看电视的好处 5

各位师叫我进行辩论需要—看电视说服力……^^ 谢谢~~~~~~
各位师叫我进行辩论需要—看电视说服力……^^ 谢谢~~~~~~ 
帮忙啊~~
匿名
问题暂时关闭
发布于2006-12-06 18:20 最佳答案
《星期泰晤士报》近刊登份报告指父母孩看电视错误调查发现看两电视龄前童比看电视业表现更 
报告称两岁至三岁间看两电视阅读、算术词汇看电视10%看电视见闻习各种良社交习技巧习打基础

随着电视种优势逐渐减弱龄超4岁看电视智力发起特别作用每周看电视超16习表现看电视同龄

项研究报告由美克萨斯童发展教授阿莱莎·休斯顿撰写
参考资料:http://edu.enorth.com.cn/system/2001/10/10/000161937.shtml
我认看电视电视教我些知识教育电视我认看电视

拿CCTV—8节目说吧都插放探索、发现知识性节目且我些新闻新闻60线等等些发身边我总结三条:

(1)看电视知识;

(2)提高我想象力;

(3)

我认看电视比较
我觉看电视要适选择坏处
朋友看电视知道知道些提高加强象《风车》考考朋友问题或讲故事说看电视道理朋友电视迷电视机前坐着近视眼我建议家每左右才能保护眼睛电视节目朋友些节目朋友模仿
看电视坏处计划节制并且看自节目看电视说没害处
首先电视知识像《探所奥秘》、《《世界真奇妙》等节目帮助我知识阔我视野让我知道外面发些事情让我精彩电视像我村庄象书球村电视让枯燥夜晚变充满换句我看看电视解知识电视些其知识看电视些看电视解知识看电视帮助
另外电视发明电视机电视技术知识证明电视东西家需要给我帮助
电视让我申奥加入WTO使馆等等电视知道些消息家所起高兴我觉电视让我知道
我觉电视件事看电视事情

采纳率:13% 擅长: 暂未定制

其他回答

1看电视知识 2提高我想象力 3 电视发明电视机电视技术知识证明电视东西家需要给我帮助 电视让我家象申奥加入WTO四川等等都电视知道些消息家所起高兴候我觉我电视让我知道 拓展我视野事两耳闻窗外事读圣贤书能行谈历史滔滔绝讲现代能低所看电视叫两能知道家更解才能力栋梁才报效祖 4 .我认看电视拓展我视野两耳闻窗外事读圣贤书能行谈历史滔滔绝讲现代能低新世纪所看电视叫两能知道家更解才能更力栋梁才报效祖 我认看电视看电视处1.新闻知道些新鲜事或家事; 2.提高自写作水平; 3.看画片幻想力提高;4.提高自幽默水平,更家都谈 ;5.知道些防火防电等识; 6.能提高自知识水平 ;7.能测试自能力;8.使情绪变 喜欢看些科探秘节目懂书本所没知识并能否认看电视要我选择看或者陪同避免些危害说看电视引起近视我认看电视引起近视由于间近距离看电视造要我保持距离节制看仅能增知识能消除习带疲劳呢于看电视近视问题关键于我看电视要化弊利害处降我建议我帮助制定看电视计划比选择些内容健康节目控制看电视另外要养看电视姿势习惯等让电视节目更服务
展开
喧哗的城市09 | 发布于2013-04-11 21:01
评论
看电视好啊!!!!!!!!!!1
热心网友| 发布于2006-12-11 17:52
评论
你可以根据什么电视台所播的内容分类:比如,有影视频道,可以让我们学习人与人之间的交往;娱乐频道,让我们在紧张的学习之余放松心情;新闻综合频道,让我们及时的了解国家大小事、新鲜事;体育频道,让我们知道国家的体育进展,体育在世界的领域;...........等等
wenzhu0720 | 发布于2006-12-11 14:09
评论
有很多,如打发时间等
其新著 | 发布于2006-12-07 20:33
评论
可以学习别人的经念。但是主要的还靠自己。
海阔天空008 | 发布于2006-11-30 14:21
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: