海贼王多拉格蒙其D多拉格是谁?

还有他的悬赏金是多少?他跟路飞有什么关系?他会不会是四皇最后一个?
问题暂时关闭
推荐于2016-10-29 06:07:42 最佳答案
他是LF的老爸 是革命军的头头 悬赏金不值5亿 没有说过他的悬赏金额 因该不低于6亿 
果实也没明确的说 大概是控制风 或者是 控制天气
四皇是 红发 白胡子 凯多 比格·马穆
凯多 比格·马穆2人还没出场

支持吉冈唯

采纳率:25% 擅长: 暂未定制

其他回答

然后对烟枪男(当时为海军上校的斯摩格)说! 有次,在罗格镇救了路飞等人。这个男人到底有多大的雄心壮志大概也只有他自己最清楚了吧.DRAGON
身高:肉类
讨厌的饮料!连他们都惹不起的人!革命家龙。作为革命军的领导人一直做着对抗世界政府的地下工作!连听了他的名字都惊讶,作为革命家为了躲避世界政府的追踪:210公分 体重,同时也是海贼王男主人公蒙奇D路飞的父亲.D:推断果实是自然系——风之果实

海动画中形象军中将蒙奇·D·卡普的儿子。他一直是海贼王里的最神秘的人物之一:茶:汽水
讨厌的食物:革命军首领,“有什么理由阻止一个男人奔向大海” 因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被政府称为最凶恶的罪犯、世界上最凶恶的犯罪者
喜欢的食物,酒

实力:MONKEY:蒙奇·D·多拉格
英文:蒙奇·D·龙
又名,四皇、七武海都属于海贼类。他的半边脸有纹身:87公斤
职业,他的行踪也变得颇为神秘:蔬菜沙拉
喜欢的饮料
king3346051 | 发布于2010-06-14 20:51
评论
LZ你问题太无聊,太无新意,我小声告诉你,你要保密喔:
1.海贼王多拉格蒙其D多拉格是革命家
2.悬赏金是5亿
3.他跟路飞目前是父子关系
4.不会因为他不稀罕。
日漫一族 | 发布于2010-06-15 08:45
评论
路飞他爹啊~革命家,悬赏金有么?有我也不记得了,好像没有吧!
他不是四皇!!~~四皇是 红发 凯多 白胡子(已死)另一个还没出。白胡子死了,不知道新任四皇是谁了,看尾田大神的吧!
说实话现在漫画都扯路飞艾斯小时候的事去了,我都看的有点忘了之前的情节了!可能有回答的不妥的地方~反正我觉得我的记忆是对的,哈哈
景の歌 | 发布于2010-06-14 20:54
评论
是路飞他爸,他是革命军首领。最早在罗格小镇出现,送路飞进入伟大航路。
比较具体讲的是在水之城系列结束,路飞爷爷来时,讲明多拉格的身份的……
鱼莲223 | 发布于2010-06-14 21:01
评论
赏金5亿贝利

他是路飞的老爸

他不是四皇而是革命军的老大,反正就是和政府作对的.
美嘉_LOVE | 发布于2010-06-14 22:59
评论
收起 其他12条回答

为您推荐: