移民: 移民到澳洲需要什么条件??

工作1年多了?? 我手上还有一张电梯安装证书(初级)

如果学历不够我也打算上个大专, 做的是电子电器方面的?

费用大约多少. 可以技术移民吗?.我中专毕业
发布于2010-05-25 21:38 最佳答案
就可以移民了
但是,来读两年大专课程,学费两年一共2万多一点澳元,学完可以工作一年可以来澳洲先上一个两年的大专,你可以选电工课程,需要你最少雅思5分

需要帮助

澳洲留学专业户

采纳率:47% 擅长: 出国/留学

其他回答

技术移民?基本没戏!
leo_ywm | 发布于2010-05-24 11:53
评论
现在已经不受理海外的技术移民申请了 前段时间还取消了不少已经递交的申请估计近1-2年都不会受理了吧。。。
可以考虑投资移民如果有条件的话
jingjiesun | 发布于2010-05-24 13:55
评论
澳洲技术移民除了要考虑专业,职业,教育程度外,还有其它因素,比如国外亲属,语言等。

目前技术移民就175,176,475,476四类,前三类从5月8日到6月30日暂停受理。

您提供的教育信息和工作信息太模糊,职业定位很难。建议还是先咨询一下或把信息补充完整。
金鼎阳光出国 | 发布于2010-05-24 17:40
评论
收起 其他1条回答

为您推荐: