求完美结局的后宫动漫(看好说明再回答) 20

跪求后宫动漫 1.类似天降之物,人形电脑,DEARS,to love 的 2.血腥的不要 3.悲剧不要(像SHUFFLE!黑化也不要,搞得我都没心情看了) 4.自己看过的,不要复制别人的 5.完美结局!!!!实在不行模糊结局也行 在线等啊·速度点哦 问题补充:类似那... 展开
说了不要悲剧啊·大哥

kanon貌似是三大催泪弹之一吧
问题暂时关闭
发布于2010-05-23 07:51 最佳答案
clannad (虽然是催泪弹 不过是好的结局)
kanon (楼主误会了 kanon剧情的确是催泪。,但结局是很好的)
初音岛 (第一部两季 第二部两季 后期剧情感人 但结局不错)
零之使魔 (楼主看了小心患上钉宫病)
君吻 (述说着两个爱情故事的动漫)
七彩的素描 (符合要求)
旋风管家 (钉宫四萌之一 楼主要小心点)
濑户的花嫁 (这个很搞笑)
我的女神 (女主突然冒出来。。。)
ef (楼主要看的话看第一季好了 完美结局 第二季是悲剧)
草莓100 (这个是经典了 不过动漫篇没有结局)
乃木坂春香的秘密 (两季都符合要求)
公主恋人 (完全符合楼主的要求)
染红的街道 (妹控

IIXenoII

采纳率:31% 擅长: 暂未定制

其他回答

濑户之花嫁
管家后宫学院
迷途猫
蓝兰岛漂流记
亲吻姐姐
零之使魔
鹡鸰女神
pp1361774 | 发布于2010-05-21 22:08
评论
守护猫娘绯鞠
十字架与吸血鬼
猫愿三角恋
钢铁新娘
零之使魔
管家后宫学院
13552019093 | 发布于2010-05-21 13:25
评论
我的狐仙女友(超H!!顶!),守护者绯鞠,B型H系,真·恋姬无双,笨蛋测验召唤兽
原创的哦
水晶魔法猫 | 发布于2010-05-23 10:59
评论
2010年 管家后宫学园 守护猫娘绯鞠 圣痕炼金士 吸血鬼同盟 最后的大魔王 迷途猫 B型H系 亲吻姐姐 等

2009年明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 天降之物 公主恋人 猫愿三角恋 肯普法 学生会的一存 11eyes 乃木坂春香的秘密 金色的琴弦 等

2008年 To LOVE 我的狐仙女友 十字架与吸血鬼 H2O沙中足迹 鹡鸰女神(鹦鹉女神) CHAOS;HEAD(混沌头) 染红的街道 旋风管家 少女爱上了姐姐 化物语 等 新安琪莉可 红 等

2007年 暗夜魔法使 PRISM ARK 青空下的约定 蓝兰岛漂流记 濑户之花嫁 CLANNAD 等

2006年 零之使魔 樱兰高校男公关部 夜明前的琉璃色 魔法美少女 不要撒娇哦 心跳回忆Only Love等

2005年 SHUFFLE 彩云国物语 舞乙HIME 强吻 魔法老师 school days(日在校园)等

2004年 东月西阳(月东日西) 等 2003年 初音岛 秋之回忆 爱的魔法 梦物语 等

2002年 人形电脑天使心

2001年 妹妹公主

2000年 纯情房东俏房客
▲瞬間明白~~ | 发布于2010-05-22 20:26
评论
零之使魔
悠久之翼
kanon
小呆rx78 | 发布于2010-05-21 13:02
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: