请问怎么申请移民瑞士或者美国,需要什么条件?

云南的小李 问题未开放回答
推荐于2016-11-06 18:03:37 最佳答案
美国
一、投资金额:50万美元
移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。
二、投资期限:五年
投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。
三、申请资格
1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。
2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力提交回答
3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

广州澳星俊汇

采纳率:60% 擅长: 出国/留学

其他回答

瑞士一般不接受移民。

美国的话现在有个EB5投资移民项目,6到8个月就能拿到绿卡,50万美元美国项目基金免费用5年(无利息),5年后返还本金,等于用50万美元5年的利息买了全家的绿卡。
经济天下 | 发布于2010-05-21
评论
美国可以投资移民,具体的可以查询各国的官方网。
武汉美中和 | 发布于2010-05-21
评论
投胎,投资,偷渡,技术移民等等
big_google_fan | 发布于2010-05-21
评论
可以查询其国家官方网站,有详细说明。
虹潮国际留学 | 发布于2010-05-21
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消