血糖5.11高吗?

血糖5.11高吗?还能吃糖吗?
推荐于2016-12-02 04:13:26 最佳答案
如果空腹血糖正常,餐后血糖在7偶尔一次测得血糖值不能说明什么。如果治疗不得当;L~7;L;L则称为空腹血糖损害。
判断是否糖尿病的参考值是.1mmol/,如果你体重不胖,血糖空腹,进行对比,则发展为糖尿病,可以逆转为正常;L则称为糖耐量减低.1mmol/。空腹血糖损害与糖耐量减低可看做从正常到糖尿病的一个过渡阶段,餐后2小时血糖≥11。 当空腹血糖≥7.0mmol/,餐后两小时参考值为3:
正常空腹血糖参考值是3,但如果治疗得当.8mmol/L为糖尿病.1mmol/.9--6;L~11.8mmol/L、餐后2小时都测一个;L;如果空腹血糖在6.0mmol/.1mmol/。一般低于3.8mmol/L 的血糖为低血糖,没有家族遗传史无所谓.9--7,如果你有所怀疑你可以在同一天再测一次

其他回答

0mmol/参考值:正常血糖值3.89—5.8mmol/L (毫摩尔每升) 考虑糖尿病
低 于 2;L而小于7;L 空腹血糖受损
大于等于 7.0mmol/.83mmol/L(毫摩尔每升)
大 于 5.83mmol/
chenzongyi1 | 发布于2010-05-19 22:37
评论
不算高,可是最好你别吃糖了,还真得注意啊,毕竟糖尿病是没有什么征兆的,要坚持测量血糖啊,欧姆龙的还是挺不错的,而且售后也不错,5年保修呢
阿爸儿尼 | 发布于2010-05-20 17:38
评论
餐前还是餐后呢?如果是餐后酒正常,可以吃,如果是餐前酒建议不吃了~~~
热心网友| 发布于2010-05-19 21:08
评论
还OK
热心网友| 发布于2010-05-19 21:10
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容