美满的婚姻生活是怎样?

发布于2010-05-11 19:12 最佳答案
一家三口和和睦睦,正常的过日子,很融洽的气氛。

其他回答

最重要的一个是信任…虽然这两个字说起来容易…但是一旦遇到什么容易让人误会的事…可能另一方都会比较冲动…然后就会导致吵架等问题…甚至是感情出现裂缝…既然能决定一起结婚…就应该信任对方…所有人都喜欢被爱的人信任…但是吃醋的话也要告诉他哦…我觉得爱你的人也会因为你为他吃醋而高兴的…不应该胡乱猜测…有什么直接说就好了…还有就是要能理解对方…作为对方最爱的最亲密的人…在任何人都不理解他的时候你应该理解他…再就是应该互相疼惜…总之我觉得不一定要整天很甜蜜的腻在一起…爱情是体现在细节里的…我希望以后每天早晨我能帮老公扣扣子…能帮他系领带…然后他会笑着看着我…给我一个吻…他会很喜欢吃我做的饭…当彼此累的时候会给对方拥抱…我觉得拥抱是最能表达感情的一种方式…偶尔也会对对方撒娇…说情话…等等之类的…我觉得有一句话说的好…幸福就是当清晨第一缕阳光穿透窗户时…看见你在我旁边安心的睡颜…
jcd5 | 发布于2010-05-11 19:08
评论
互相信任、互相帮助、互相爱慕、互相支持……
烛光里的女教师 | 发布于2010-05-11 19:05
评论
不管生生死死都恩恩爱爱,但如果不爱你的人会用一切办法骗你的钱,推荐你看一个视频,这个视频叫《孽(nie)缘(yuan)快看
qq1244101455 | 发布于2010-05-11 18:56
评论
越美满的婚姻,就更应该接受平凡,因为幸福的爱情都是一样的
首长老婆 | 发布于2010-05-11 18:53
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容