死神里的东仙要死了啊?

,结果看到“已故”。好歹也是队长级别刚才看死神的百度百科。--银子如果敢死就不看了。,虽然没啥出场机会。。。
伤心蓝染有这么坏吗?啊啊啊,但是我一直以为他至少对银子和要是不一样的,虽然他叛变了。银子要死掉怎么办
问题暂时关闭
推荐于2016-06-25 00:08:41 最佳答案
到最后都会下毒手、钢练。 

详细对比,越危险。

但是对蓝染这人分析。

1- -.其实死神里,

我也并不怎么关注主角:反派的‘BOSS’对亲信的手下。

3。,

后来还是被他精神感动了、更木。

2?。

为了正义,

而且两个队长级都卍解了的:主角要到快死的时候才会爆发出惊人的力量取得胜利:火影?.

银嘛,

银,就会‘翻脸’- -

银这人依本人看。

在准备叛变的时候。

越是接近蓝染,和银两个人完成了那场假死的戏,看98怎么编了,而且是最亲信的心腹,很危险:反派的人都会比正派感人。

现在死的差不多了、蓝染,

可以看出蓝染深信银。,坚持做自己。

个人分析。

貌似大部分日本漫画有几个共同点吧。:哥哥厉害。

其实东仙要这人也满感动的。

开始挺讨厌的。、小乌都是最喜欢的。

更木不是一个人单东仙要和赖村队长啊、驱魔等等,未来也不好说,

他为了蓝染为了自己所谓的正义搞叛变:银是蓝染最亲信的人吧,包括银。

东仙其实也没LZ想的那样强的离谱、犬夜叉:达到目的后、死神。

4,弟弟可能比哥哥更强,

艹丶燃盏思绪丶

采纳率:25% 擅长: 暂未定制

其他回答

东仙要在漫画里已经死了,动画还没出到那里,你要是心急就先去看漫画吧 银子暂时还没事。
chlp1096 | 发布于2010-05-07 20:05
评论
东仙死了已经是很早的事了,详情见漫画39X集,银子估计最后会被一护和一心干掉。。。
不过东仙的死挺感人的
骨灰级_死神迷 | 发布于2010-05-07 20:09
评论
不是的,日本tv版已经有东仙死的一幕~~`哎~~可怜的人啊,被蓝染利用了还以为那才是正义~~
北海蜘蛛 | 发布于2010-05-07 20:09
评论
嘛,银子似乎已经死了……
夏若薰1994 | 发布于2012-12-13 20:36
评论
要在漫画里被狗队长和修兵打败,然后被蓝染杀了
大禅寺观光团 | 发布于2010-05-07 20:08
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: