应《中华人民共和国网络安全法》要求,自2017年6月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的百度帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。

外婆家后面有个坟墓,家里还闹过鬼,我能带五个多月的宝宝回去吗? 50

134****8083
发布于2017-06-20 03:21 最佳答案
我反正从来不信,什么事都没有,实在是怕就买两张符贴床边,而大家常说的鬼压床也只是一种生理现象,我只信春哥这个东西你相信它有就有,你不相信
追问
我被压过,我外婆家去年闹鬼过,那时我外公睡沙发上,有人把他推地上,我外婆睡觉有人压着,我舅舅在大厅看电视窗户有人拉窗,外面有防盗网人在外面是不可能开关的了窗。外婆家后面就有个坟墓😭?
追答
白昼不做亏心事,夜班不怕鬼敲门,你外婆生活了这么久都没事,你怕啥,只要家里人多阳气重,你看那个鬼赶紧来,主要是克服心理障碍。
追问
关键小孩太小

霸气冲天time

采纳率:65% 擅长: 暂未定制

其他回答

可以随身带点平安符什么的
追问
随便买张符都行的吗?
追答
可以去寺庙求
我有好多张 哈哈
亦宸逸梦 | 发布于2017-06-20 03:21
评论
老人家的说法是。
长得越漂亮的小宝宝,越容易被这些所谓的鬼纠缠。
这种事吧。信其有吧。
给宝宝身上带点金属的东西。多带点。
让你老公给抱吧。男人嘛。总会阳刚一些。
追问
回去肯定都亲戚来抱的
追答
那就给宝宝衣服上挂个别针。以前我家小家伙晚上出去都挂一个的。
反正老人家说了。多给宝宝身上带点金属制品。
追问
好的,谢谢啊
yuxi159c | 发布于2017-06-20 03:20
评论
不相信这事
追问
我被压过,我外婆家去年闹鬼过,那时我外公睡沙发上,有人把他推地上,我外婆睡觉有人压着,我舅舅在大厅看电视窗户有人拉窗,外面有防盗网人在外面是不可能开关的了窗。外婆家后面就有个坟墓😭?
热心网友| 发布于2017-06-20 03:20
评论
可以
追问
小孩太小了,会不会容易招惹这些东西啊?
热心网友| 发布于2017-06-20 03:20
评论
我从来不信
追问
可是去年真的有闹过,外婆亲身经历
追答
幻觉或眼花,自己吓自己,我三十多了,到现在也从来没见过别人说的鬼长什么样子
热心网友| 发布于2017-06-20 03:15
评论
收起 其他5条回答

为您推荐: