怎样才可以多认识点香港人? 15

莪好喜欢香港这个城市,不知道怎麼可以多认识点香港的男孩子,好想嫁过去做香港人~!
问题暂时关闭
发布于2010-04-19 10:28 最佳答案
港很多男人都在打份收入刚好够糊口的工作, 那你作好打算每天做12小时以上, 香港欢迎你. 把照片上传去FACEBOOK找朋友吧, 坐车回家要1小时.
如果你打算自己工作, 比较有钱的男人都被人要了或是太多女人围着他转. 如果你还是不介意

legendgodgod

采纳率:32% 擅长: 互联网

其他回答

做事方式?我就是移民过来的~这里英语等于母语.才算是等到光明.很多香港的女孩子都想嫁到台湾去..很多你要学?结婚3年后吧.你知道我在说什么,他长的又高又帅.,所以想摸鱼基本是没戏了,我自己也在努力学习中.来这里1个月不到找到工作.你如果想过来做少奶奶的话那你得看准了~~而且多数香港男孩子都不想那么早结婚!不放过任何一个小细节,连恋爱都不谈,第二台湾相对来说安逸些.为什么!为什么不.另外广东话.别以为他外貌不行?没钱买房子呗.但不得不承认香港人做事确实是非常的认真!等政府分房.只有等我加油半年甚至1年之后才有机会跳槽到更好的公司去,繁体字..现在只能看看邮件回复邮件什么的,现在快2个月广东话沟通已经没问题了?就是因为不适应.

我算是适应比较快的的.文化差异.至于做事的方式和效率因我之前在上海工作所以我的速度还可以.第一你言语没问题,和台湾比没得比!要学的太多而且人工少!

总之香港就是让我觉得好累好累好累.我有认识嫁到香港来的女孩子几年找不到工作的香港有什么好..

另外香港已经是特区.我是觉得同样是适应你不如找个台湾的男孩子.祝福你.英文我还在上学.你如果来了要坚持住.比如我的主管
静水游鱼 | 发布于2010-04-19 00:22
评论
去香港定居、工作或者旅游啦…
爱Costner | 发布于2010-04-19 00:04
评论
去香港读书或者旅游。
傲到骨子里╮ | 发布于2010-04-19 06:09
评论
上facebook吧....
yujiahuikids | 发布于2010-04-19 00:03
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容