真情告白词

我要求一片我们在YY语音上结婚那天跟她说的话,但是我发现我很喜欢她我俩是网上认识的,我们认识二个月吧,后来他同意了
推荐于2017-06-14 10:29:52 最佳答案

我会永远珍惜你爱护你诗文类:
你可以选择爱我或不爱我,咱引用了同学的言情小说文=V=)
普通类,而我只能选择爱你或更爱你
不求可以和你走到永远但求能给你一生的幸福(好吧,也希望我能在今后让你开心
身在彼方,一直守护你
和你一起的时光总是最开心的,心在一起
山会变水会变,爱你的心不会变
(总之出于真心的就好了,如果真的喜欢的话是不求语言的唯美的

参考资料: 我可怜的思维

Party→雨后空

采纳率:50% 擅长: 校园生活

其他回答

按现代科学的提法,人有生物电流,有磁场。生物电流能够互相感应,只要频率相同,就好象收音机接受无线广播电台的讯号一样。 有人说,情感有定向性,就是出于这个根据。 “一见钟情”就是因为爱和被爱的两人的电磁波频率相同。 我爱她不爱,他爱我不爱,则是两人的电磁波频率各异。 奥地利的科学家发现,当一个人处于真爱的时候,血液中的酶的数量就会减少,现代科学已经能够对相恋的人作出是真心真意或是虚情假意的明确判断。 …… 纪晓岚当年回答乾隆的提问:篮子里放的什么东西?为什么篮子里放的物品叫“东西”,不叫“南北”呢? 纪说:南属火,北属水,水火是无法放在篮子里的。东属木,西属金,金木才能够装在篮子里。 按照纪晓岚的说法,爱情应该叫“南北”。因为:爱情有水的温柔,有火的热烈。另外:爱情如果出故障,就会陷入“水深火热”。 那麽,我来告诉你:爱情不是东西! 自古就没有一个人能在爱情上做得恰到好处 你我谁都不能保证自已的爱结果会怎样?究竟“爱情是什么呢?” 哎! 说不清也道不明,无耐 爱情是什么 我不知道 爱情是游戏? 爱情是鸡肋? 爱情是。。。。。 爱情是逛街的时候 看到... 展开
太阳在下雨1 | 发布于2010-04-18 11:07
评论
我因为说了一些不敢说的话 她生气 不理我了 要和我分手 我想找一篇真情告白的话
舞倾城11 | 发布于2012-08-21 00:05
评论
急性发挥啊
xiaoxaz | 发布于2010-04-18 07:14
评论

网友贡献 | 发布于2010-04-18 07:10
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: