有什么讲明星生活的电视剧?最好是韩剧

类似与《oh my lady》和《原来是美男啊》这种的……
也不一定要韩剧啦~~
台剧或者内地的也可以~
包括日剧也可以~
就是不要欧美的就可以了~~
最好有点搞笑的~~
发布于2010-04-19 07:14 最佳答案
明星的恋人
浪漫满屋
那个傻瓜
on air
星梦奇缘 美丽的日子
18,29
强推:泰国 裂心
薰衣草 台湾
原来是美男 超好看 搞笑
对不起我爱你 也有一部分是关于明星的
OH MY LADY

其他回答

韩国:“明星的恋人”“那个傻瓜”“on air”“18岁VS29岁”“浪漫满屋”“我人生最后的绯闻”“那年夏天的台风”
日本:“帅男偶像”
中国:“爱就宅一起”“微笑pasta”
zhqiane0 | 发布于2010-04-23 15:59
评论
港台:星空下的童话 陈楚河 李国毅 赖雅妍
海豚湾恋人 很老的台剧
韩剧:对不起我爱你 03年的剧
小天59 | 发布于2010-04-21 22:19
评论
《明星的恋人》
玛利是个创造出无数商业价值的韩流顶尖明星,从头到脚头用名牌包装,但是连教科书上出现的法国著名的作家都德的《星星》都没有读过,是个与教养隔着厚墙的女人。即使绯闻对象也都是富翁或是一线男星。
哲秀是国文专业的博士生,虽然穿着破旧的毛衣,但是听马勒的音乐,即使看电视剧也会说出一大堆哲学的男人。
26岁的年龄别说是结婚,连自己一个人也无法养活的贫穷的年轻人。
里外差距甚远的这两个人的恋爱到底会不会以幸福结束呢?通过他们愉快、甜蜜,偶尔也有苦涩的恋爱,希望能找出现今社会上存在的各种差异可以和解的支点。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2053642.htm

語茶 | 发布于2010-04-13 23:16
评论
韩剧<他们生活的世界>

港产的<美丽高解像>
feiyu_huiji | 发布于2010-04-17 21:28
评论
台剧有《呼叫大明星》蔡卓妍和贺军翔演的
《爱在星光灿烂时》可米小子和赖雅妍演的。
韩剧有:《明星的恋人们》,《on air》
其中《呼》比较新,好像还没有出来,不过马上了吧,可能比较适合你的口味,其他的老了一点,不过也还可以吧。
我是时间码 | 发布于2010-04-20 17:18
评论
收起 其他15条回答

为您推荐: