真爱如血好看吗? 20

听说是25以下不能看的 我才高一。。。。剧慌。。。想看吸血鬼题材 (吸血鬼日记和暮光之城就不必推荐了 ) 那到底能看不- - 还听说第一季剧情很拖沓。。。我喜欢快节奏的来着, 第二季是不是没那么H了??剧情也变快了? 安娜帕奎因到底是戏里的女几号啊?。... 展开
.我蛮喜欢暴力血腥恐怖镜头!!说明一下..
发布于2010-04-25 16:53 最佳答案
我被震撼了。
呵呵。。
刚开始看TB时,因为色色地~~~
剧情不错,恐怖+血腥+悬疑
我是去年看的,不过个人对她不感冒。
但是我劝你还是别看了。安娜是女一号,那时我也才高一

文蓓思

采纳率:18% 擅长: 欧美流行乐 电影 电视

其他回答

..,且和男主订婚,再说HBO剧必然有点点H、暮色不过是吸血鬼包装下的偶像剧而已.;但上述影视和真爱如血有很大距离.第二季继续升级..
第二.,安娜帕奎因是女一号..真滴不建议高中看..第一,可以看,ture blood大量血腥暴力镜头..吸血鬼日记,ture blood更复杂
透明静雪 | 发布于2010-04-12 23:32
评论
挺好看的,虽然XXOO场面时常来点,但还是有剧情的,介绍吸血鬼的方面也挺多的,比暮光之城强多了,每一季的结尾都有悬念,很吊人胃口,你高一的年龄,如果自制力差的话还是别看了,XXOO的场景会对 你有影响的,自制力可以的话,看看也无妨,无外乎肉碰肉,也没什么,主要是看剧情呗,
tainacat | 发布于2010-04-13 19:11
评论
真的超好看的,我看的时候才出来两季,于是每年都等着看下一季,现在正在等第五季啦~~~
个人不太欣赏吸血鬼题材的帅哥靓妹的校园风青涩恋情,吸血鬼本来就是很血腥暴力才对啊~还有,这部片子是以吸血鬼这个种群合法化公开化为背景的,所以更加能感受到奔放、热情、直接的氛围。我们就是因为没机会接触这样的片子才会有那么多小朋友把ooxx想得多了不起多羞涩呢,看吧!

安纳帕奎因是女一号,刚开始看不习惯她的门牙缝,但是越看越性感,如果我是男人肯定也会被她这样直爽的女孩子吸引的啦!!!
dellasss | 发布于2012-05-02 09:28
评论
剧情什么的真的是完爆暮光之城和吸血鬼日记

只不过第一季XXOO镜头比较多。。。而且都很裸露。女主角的胸部都是可以露出来的。总之很赤裸就是了。不过是HBO的剧嘛。口味肯定比较成人化。

到了第二季就好很多了。XXOO镜头也不会那么少了。

总之这部剧挺好看的。
中文小C | 发布于2012-04-05 22:36
评论
哦,你最好还是不要看了,本人下过第一季但是都是跳着看的,个人觉得剧情不太好看。。。。。。。
gdyhnzj | 发布于2010-04-12 23:28
评论
收起 其他8条回答

为您推荐: