青春痘颜色怎么消除 20

T,我手贱 最近一个痘痘 在下巴开了花。

无语死了。被我戳破了。留下了一道黑黑的疤痕,不知道什么好方法可以试一试。T
发布于2010-04-10 12:43 最佳答案
没问题的,很正常的用手抠,多补点维生素C维生素E就行了,痘印半到一年会自然消退的,百度有啊虎子告诉你,痘印是色斑,好方法就是不要让脸太干,没关系的

虎子实业

采纳率:36% 擅长: 股票

其他回答

少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,用补水的方式控油,洗后脸干,皮肤无法出水,少肉少油少甜少辣 多水,水果
2。所以,洗后不紧绷。

要去油+补水,对皮肤不好,不一会儿更油,而且,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,不推荐你用强力去油的产品,蔬菜,所以只能分泌油脂来自我保护,太干了,

1年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调
calaf1980 | 发布于2010-04-10 15:09
评论
很难消,那是色素沉着,跟晒太阳晒黑不是同一概念的。你可是试试美白的化妆品,或者少接触阳光。出现豆疤,豆痕了你肯定是疤痕皮肤……这种皮肤很麻烦,只能保养好,有疤了再消除就难了
弓长囧囧 | 发布于2010-04-09 20:17
评论
准备的东西是:卷心菜,鱼腥草(药店有卖),研磨碗一个,面膜版,面膜纸

首先取几片卷心菜的叶子,剁碎到烂了

然后加入几根鱼腥草,一起剁烂,然后扑到面膜纸上面,直接敷脸(要是太干,可以加一点点水一起剁,不可以太多哦,就一点点就可以),把剁碎的材料全部铺均匀后,把里面的鱼腥草渣和比较大块的菜渣拿掉,剩下细致的残渣,就可以敷脸了哦

10-15分钟洗掉就可以哦~~
番茄朵朵521 | 发布于2010-04-09 20:38
评论
试试娜芙的修复啫喱吧,专门去痘印痘疤的,效果不错。
纠结的烦恼 | 发布于2010-04-10 15:36
评论
我现在 17岁 他妈的 长痘 长了 两年 之所以 会有黑黑的疤痕 是你的指甲害的 因为 指甲有很多 细菌 所以 一戳 就会有黑黑的疤痕 你尽量不用指甲 就不会有黑黑的疤痕 !

参考资料: 真的

热心网友| 发布于2010-04-09 22:47
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: