女生肩宽 10

我身高165 体重52 肩宽41,比例还算协调的 都说肩宽不好看,一般别人看到都会说:“这个女生好膀” 是不是肩宽不好看啊 ,我自己都觉得宽,我还经常穿那种可爱的衣服 别人也没说不好看 有人说不能穿泡泡袖的衣服,是这样的么。麻烦高人指点一下 肩... 展开
一穿才觉得宽

烦死了,一字领、疯了,泡泡袖,看见好看的衣服就不记得自己肩宽不宽了,工字背心、,啊、,买回去才想起来 ,肩宽真麻烦,买完又怕显得肩部更宽了
可是买的时候衣服真不好买啊,最爱的泡泡袖都不能穿了
肩宽就真的不可以穿
匿名
问题暂时关闭
发布于2010-04-08 14:18 最佳答案
印花蕾丝连衣裙,肩宽41。
个人的一些建议,耸肩的衣服也尽量避免,或者搭一条开衫,会显得肩膀细一点。
2。裹胸还有无袖的连衣裙搭配一条长项链。虽然不胖,骨感也会出来,这个特显壮,但老是给人感觉很大只:
1,外搭一件小外套!可以选择里面穿背心、选择大领子的衣服穿。我以前也一直都被这个问题困扰着,体重48。
4、弓字背的背心绝对不可以穿、珍珠长项链,可以选择一些今年流行的碎花,。
后来慢慢的学习穿衣,小吊带,也学会了怎样扬长避短,如果确实很喜欢的话。
3,即可爱又唯美,可以选择一些不是很夸张的泡泡袖,163,尽量不要选择一字肩的、楼主喜欢可爱的衣服、尽量不要穿泡泡袖的衣服,这个外套也有技巧哦我也是肩宽

dodolady

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

要不然更肿,那样显得相当肿,如果有厚型的话就不要买了。可爱的衣服也可以穿不要选择那些发球小巧玲珑的衣服,人瘦的话穿一些薄纱长衣服。选短款的衣服袖子一定要看肩膀了,在腰上或胸部做点手脚让转移别人的视线!呵,建议不要穿泡泡袖和一字袖的
547371583 | 发布于2010-04-08 14:40
评论
肩宽是有点不太适合穿啦不过也得看那件衣服的肩宽,如果是在38左右,是泡泡袖的话不会显得很宽.得看衣服的板型的.我觉得只要自己看着好看,不用去在乎别人的看法,每个人的眼光是不同的嘛.....
小魏wyx | 发布于2010-04-08 14:17
评论
泡泡袖带一点插肩的很好看啊,如果袖子和衣服颜色不一样,反而还会遮掩肩宽呢~
我也是肩宽的女生,比较喜欢穿大领口的衣服,一字领也可以,不显肩宽还会稍稍成熟一点。
希望mm找到自己的风格~~
keaitaideng | 发布于2010-04-08 14:08
评论
41的肩款已经算比较宽了,确实不建议穿泡泡袖衣服,这样会看起来肩膀更宽的,比较适合蝙蝠袖的YY
yawei1007 | 发布于2010-04-08 14:07
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: