名侦探柯南中柯南解炸弹的集数是哪些 5

发布于2010-03-01 19:46 最佳答案
苦无破案线索《记时引爆摩天楼》  (名侦探柯南剧场版) 
监督 儿玉兼嗣
制作·发行 东宝电影
出品年份 1997
官方网站 -
总共集数 1
受到来自周刊少年SUNDAY绝对的支持的读卖电视台,名侦探柯南将如何破解大都会中的黑暗之谜呢……
[《记时引爆摩天楼》]
制作人员名单
原作: 青山刚昌
导演,到现在为止已经吸引了1200万观众。确立了日本动画代表的位置、日本TV好评播放中的青山刚昌原作《名侦探柯南》系列。
市区发生一连串的炸弹爆炸事件: 古内一成
演出: 佐藤真人
音乐,歹徒高明的犯案手法令警方疲于奔命,柯南在办案过程中亦面临了有史以来最大推理挑战。在危机四伏的恶劣情势下: 儿玉兼嗣 佐藤真人
脚本: 儿玉兼嗣
企画: 奥山丰彦 浅井忍
绘制。炙手可热的剧场版

j417754474

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

剧场版1《引爆摩天楼》:教小兰拆炸弹
TV304 震动的警视厅!1200万人质

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

姚骏48 | 发布于2010-03-01 22:34
评论
柯南解炸弹是304集
柯南让小兰解炸弹是剧场版第1集
ぁぅけ | 发布于2010-03-15 19:32
评论
名侦探柯南我全看完了,没有见柯南解炸弹,不过警察局的恋爱物语4~5(好像是吧),倒有解炸弹的一些情节。
gq20110319 | 发布于2010-03-01 19:52
评论
304 震动警视厅 1200万名人质 剧场版01:引爆摩天楼 推荐看这个 _剧场版05:通往天国的倒计时(没有拆炸弹的情节) 但这好好看! (精彩对白 哀:我的心情谁都不会理解的!……每次害怕的不得了的时候,我就想听听那不到十秒的姐姐的声音。我很傻吧? 柯南:笨蛋,你可不是一个人啊! 哀:我知道这样很危险。你放心吧,以后不会了。最近我常常在想,我到底是谁?到哪里都没有容纳我的位子…… 步美:啊?灰原说她没有位子?(被步美听见了) 光彦:你的位子不是好端端的在那儿吗? 步美:这是我的位子! 光彦:这是我的位子! 元太:这是我的位子! 步美&光彦&元太:哈哈,哈哈哈哈…… 柯南:就是说嘛,你可不是一个人啊! 哀:O(∩_∩)O 嗯。 小五郎:25、26、27……惨了,我忘了数到多少了~~~ 博士:好了! 其他人:好了!好了!…… 小五郎:既然这样,那就……好了! 知奈美:好! 美绪:那位拿蓝旗的嘉宾(小五郎)! 小五郎:?? 美绪:恭喜你,你中奖了! 小五郎:哇呀哈哈!~~~ ⊙﹏⊙b 柯南:小兰姐姐,你不害怕吗? 兰:当然怕了,但是新一说要我等他回来,我一定要活着等新一回来... 展开
柯_哀LOVE | 发布于2010-03-01 20:03
评论
剧场版 引爆摩天楼 是关于炸弹的 004 大都会暗号地图事件 大都会暗号マップ事件 V4F7-F10 1996/01/29 073 少年侦探队遇难事件 少年探侦団遭难事件 动画原创 1997/08/25 104 盗贼集团别墅事件(前篇) 盗贼団谜の洋馆事件(前编) V17F7-F9 1998/06/08 105 盗贼集团别墅事件(后篇) 盗贼団谜の洋馆事件(后编) V17F7-F9 1998/06/15 136 青色古堡探索事件(前篇) 青の古城探索事件(前编) V20F10-V21F3 1999/02/22 137 青色古堡探索事件(后篇) 青の古城探索事件(后编) V20F10-V21F3 1999/03/01 163 月与星与太阳的秘密(前篇) 月と星と太阳の秘密(前编) V12F1-F3 1999/10/11 164 月与星与太阳的秘密(后篇) 月と星と太阳の秘密(后编) V12F1-F3 1999/10/18 394 奇异屋宇的大冒险(封印篇) 奇抜な屋敷の大冒険(封印编) V46F7 2005/04/18 395 奇异屋宇的大冒险(机关篇) 奇抜な屋敷の大冒険(络缲编) V46F8-F9 2005/04/25 396 奇异屋宇的大冒险(解决篇) 奇抜な屋敷の大冒険(解决编) V46F9-F10 2005/05/02 403 不可思议的天使之馆(前篇) 不思议な天使の馆(前编) 动画原创 2005/06/20 404 不可思议的天使之馆(后篇) 不思议な天使... 展开
蔠恩点 | 发布于2010-03-01 20:47
评论
收起 其他9条回答

为您推荐: