2010年最近有什么好看的韩剧? 15

发布于2010-02-19 19:51 最佳答案
我的最全了,申河均韩剧
KBS《推奴》张赫 吴智昊 李多海
SBS《济众院》韩惠珍 朴勇宇 延政勋
MBC《PASTA》孔孝真 李善均 李荷妮 ALEX
MBC《同伊》韩孝珠 池珍熙 金康宇
KBS《BAD GUY》李民浩
MBC《还想结婚的女人》朴真熙 金范 崔哲浩 王光娜
MBC《丰年公寓》李宝英,呵呵,白允植
KBS《学习之神》(韩版龙樱)金秀路 裴斗娜 俞承浩
MBC《玫瑰与蒲公英》刘东根 高素荣 梁美京
MBC《东方之光》李成宰 李英雅 申星一
KBS《名家》车仁表 韩高恩
SBS《摘星给我》韩智慧

《PASTA》 《摘星给我》 还有《原来是美男啊》《你笑了》 都是超不错的 ...
展开我的最全了,申河均韩剧
KBS《推奴》张赫 吴智昊 李多海
SBS《济众院》韩惠珍 朴勇宇 延政勋
MBC《PASTA》孔孝真 李善均 李荷妮 ALEX
MBC《同伊》韩孝珠 池珍熙 金康宇
KBS《BAD GUY》李民浩
MBC《还想结婚的女人》朴真熙 金范 崔哲浩 王光娜
MBC《丰年公寓》李宝英,呵呵,白允植
KBS《学习之神》(韩版龙樱)金秀路 裴斗娜 俞承浩
MBC《玫瑰与蒲公英》刘东根 高素荣 梁美京
MBC《东方之光》李成宰 李英雅 申星一
KBS《名家》车仁表 韩高恩
SBS《摘星给我》韩智慧

《PASTA》 《摘星给我》 还有《原来是美男啊》《你笑了》 都是超不错的

把分给我吧
收起
网友推荐的 2010有什么韩剧好看?
496236人推荐
1 灿烂的遗产 爱情
422457人推荐
2 玛丽外宿中 爱情
385789人推荐
3 秘密花园 剧情
335042人推荐
4 花样男子 爱情
289241人推荐
5 逃亡者 剧情
268340人推荐
6 妇产科 概念
261491人推荐
7 浪漫喜剧 爱情
258975人推荐
250667人推荐
229112人推荐
10 城市猎人 动画
198503人推荐
11 丛林的鱼2 校园
181668人推荐
12 妻子回来了 爱情
展开更多

其他回答

不一定要看最近的,这些是过往的韩剧,如果没看可以看得,因为看韩剧是我的强项哦,最高纪录一天23集,每集45分钟,超HIGH! 《狗和狼的时间》李准基 郑京浩 南相美剧中李准基的演技赞一个,但黑帮老大的扮演者演的很是到位给剧情增色不少!只是最后死的实在莫名其妙。 《饼干老师星星糖》孔侑 孔孝真两个主演都不好看,但孔侑得健硕、剧中的纯情, 孔孝真的耐看和演技,(⊙v⊙)嗯还行。 《咖啡王子一号店》孔侑 尹恩惠看了第一集就放不下了! 《宫》尹恩惠 朱智勋 金桢勋5年前看的,开始了韩剧的漫漫看程。 《豪杰春香》在熙 韩彩英,爱情喜剧 《每当夜晚来临》金善雅 李东健关于保护国宝的电视剧,李东健从自私、霸道、博学到正直、敬业的转变,可是他的面相让我觉得转变前的角色就是李东健的本色演出,呵呵。金善雅的剧照很性感,不知剧情国宝调查员的角色要求有必要性感吗,还是韩国的观众心目中金善雅都要露点点才肯罢休吗? 《拜托小姐》是尹尚贤首次担纲主角一职,虽然有些老相,但纯熟的演技拿捏到位的煽情都为这部喜剧爱情剧添彩,也再次拓宽了了尹尚贤的演艺道路。 《花样男子》(李民浩、金贤重、金范、金俊、具惠善)超帅的具俊表,每个部位都值得赞赏:... 展开
qby13579 | 发布于2010-03-06 14:46
评论
仍想要结婚的女人··主要是金范很帅,剧情还不错。

然后下面的就是还没播出的
我最期待的几部韩剧··
《天堂牧场》是沈昌珉和李延熙演的,还到澳大利亚去取景,那儿真的很美哟,这是昌珉的第一部电视剧,值得期待哟,可能到4月末网上就有了。
《my lady》崔始源和蔡琳主演的,姐弟恋,感觉不错。3月开播。
《灰姑娘的姐姐》文根英和玉泽演,2pm的成员。我感觉很新颖的那种偶像剧,韩国3月31上映。

我还推荐2部电影吧,算我多此一举哈。
天国的邮递员,注文津,(看过注文津的一些花絮的,挺不错,起范在里面真的很帅。)
宇天论旭 | 发布于2010-02-26 19:47
评论
《花样男子》。。想你肯定看过了 《吹着风的好日子》 拜托小姐 看尹恩惠的剧,要有一个心理准备,不要对男主角期望太高。从《宫》、《咖啡王子1号店》到这一部《拜托小姐》,里面的男主角都很令人失望,尤其的《咖啡王子1号店》的孔侑(尽管是一个实力派演员,但真的算得上是韩剧丑男系列)。但是,上面三部剧剧情都很不错,而且也很火。就今年的这一部《拜托小姐》,剧情一般,但是光是看尹恩惠的造型就值了,我超喜欢恩惠的这个形象的。这部剧适合你比较无聊的时候看,推荐指数三颗星。 IRIS 李秉宪复出的重头片,是一部挺不错的谍战片。这是一部名副其实的型男美女片,看在金泰熙和李秉宪的份上也值得一看。而且,这是一部剧情较为复杂的韩剧,跟一般韩剧不一样,唯一相同的地方就是韩剧的共同点-----男女主角总有一个要死。这也是我觉得这部剧诡异的地方。整部剧除了结局,我都很满意。但是要看的人要都心理准备,这是一部累人的片子,很费脑子,里面有很多疑点,即便把结局看完了,我还是不懂,感觉导演是为第二部留下了很多活口。这绝对不适合神经紧张的人看。推荐指数四颗半星…… 创造情缘 看这部片的原因很简单,我很喜欢女主角----柳真。看过《... 展开
天狱黑伽伦 | 发布于2010-02-20 15:52
评论
hero(英雄) 李俊基
RIRS 李秉宪,金泰熙 (虽然不是搞笑片,讲特工的,但是真的很好看,极力推荐)
拜托小姐 尹恩惠 (个人觉得,没有《原来是美男啊》好看,但收视率比美男高)
花样男子 李民浩,金贤重,具惠善(如果没看,或者只看了流星雨,你会有遗憾的,因为他比流星雨好看多了)
灿烂的遗产 李胜基,韩孝珠(收视率非常高,非常好看,也是个经典呢,)
吞噬太阳 成宥利 池城
圣诞节会下雪吗 高修、韩艺瑟
娃娃的儿媳妇 | 发布于2010-02-27 09:07
评论
推奴 张赫 吴智昊 李多海
还想结婚的女人 朴真熙 金范
摘星给我
这些是我觉得还不错的
shifangdejiyi | 发布于2010-03-02 11:43
评论
收起 其他25条回答

为您推荐: