地下城与勇士延迟低,但是超级卡,这是为什么? 15

我今天重装系统,安装了360、瑞星。 然后进地下城,延迟不算高,但是卡得出奇! 首先说一下,绝对绝对不是电脑配置问题,我玩使命6都顺畅的很! 延迟不高,按理说也不是网络问题! 我个人感觉是不是跟杀毒软件有关啊? 防火墙、杀毒软件的阻止、所以能关... 展开
但是一换区就要更新一次,去广东8又说版本低”
不注意打错了
改!
卡的问题就甭说了,说说这广东8区和广东10区的事
这更新是怎么一回事啊,广东10区是低版本
每次更新22MB左右
虽然不大:“我进广东8区已经更新了一次,广东8区是高版本,去广东10区又说版本低”
我说反了“我进广东8区已经更新了一次,实在是麻烦啊
问题暂时关闭
发布于2010-02-03 21:50 最佳答案
重装的系统是你以前用的那个吗
如果说你以前不卡的话那你就把杀软件卸载掉试试看还会不会这样,那有可能是游戏的问题,如果卸了杀软和网速正常也是卡,还有检查你的网速正常吗

kudu86

采纳率:19% 擅长: 暂未定制

其他回答

是否是双核电脑?DNF现在单核很吃力的。
ForeverFederer | 发布于2010-02-03 21:38
评论
你的电脑是集成显卡还是独立,内存最少现在要1G的,还要CUP双核

“腾讯游戏爱好者真诚为你解答”
hengfenggg | 发布于2010-02-03 21:44
评论
卸载游戏重新安装
qq2377654 | 发布于2010-02-03 21:45
评论
有可能是游戏的原因 就是TX公司那边的事
但也有可能是你自己的原因 如果有MODEL 就检查一下电话是否完好 线路是否正常 总之这个游戏经常掉线是很正常不过的事 DNF D=掉你线 N=拿你钱 F=封你号 知道为什么叫DNF了吧 呵呵 而且据传言说DNF的后台处理系统是出奇的垃圾 好像是以前淘汰的电脑 都摆放在一个小房间里- -!! 总之如果你检查过自己的网络没有任何问题的话 你就要打电话咨询一下电信公司的人了... 希望能帮到你
sa6821130 | 发布于2010-02-03 21:46
评论
我也有这种情况 你只需重新启动客户端就可以了 因为开机后第一次进游戏没有加载完全(表现为游戏画面出现红叉 部分怪物隐形)这样游戏当然会卡 另外游戏运行占内存 是否剩余内存过小 而你说的第二种情况我不清楚 不过我这里的网吧干脆下了俩客户端
244037941 | 发布于2010-02-03 21:54
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: