魔力学堂护士MM的爱心治愈哪里学的? 20

魔力学堂护士MM的爱心治愈哪里学的?
发布于2010-02-02 01:38 最佳答案
如果你有足够的银子的话对于非RMB玩家是不错的。
有人卖银子的。
当然如果有玩家肯卖的话你也能通过更低的价格得到,毕竟现在都在练新出的恶魔天使或菠萝,我69魔能。
祝你游戏愉快,看你的运气了先鄙视2楼的。
另外爱心治愈有机会当你得到护士MM的时候就自带了、龙。但我真不是认为护士MM很好的说。
护士MM是至少半个月前的产物好不?
没玩过的不要误导别人。
护士MM的爱心治愈可以在商城里通过金子买到

世之翘楚

采纳率:37% 擅长: 暂未定制

其他回答

我装备好了。- 我也来BS下2L的?都去买技能书得了、

难道是宏梦的魔力学堂落后还是怎么的 我玩了一年半多的魔力 从没见过有什么

甜言蜜语爱心治愈的技能书卖 请说“有的卖的”的童鞋发张图来看看。所以几乎天天都翻商城里的东西 最近看了童鞋们的回答 更是去翻了个底朝天 看来看去也就“圣女守护”比较像护士盾

要是真的有什么甜言蜜语爱心治愈的技能书 还有谁买护士?还有谁买恶魔天使
七侠冰魄剑蓝兔 | 发布于2010-02-06 12:35
评论
买的时候 带的

伱可以去拍卖买

自己买的

吥一定4爱心治愈 可能是魔法盾
1993Demon | 发布于2010-01-31 21:18
评论
魔力学堂那里有护士MM啊

你玩过没有啊
==
123陈耀廷 | 发布于2010-01-31 19:59
评论
首先BS下2楼的
再赞同下6楼的,我是青豆3区59压级的工程,也没有见过什么“甜言蜜语”一类的技能书,商城里翻几遍了也没有,你们没事不要误导人好不好?我当初就被误导了,满世界的找“甜言蜜语”技能书,最后还是搞了个会甜的恶魔才完事,恶魔12级甜2,26级甜3,虽然只是个绿的
陈诗箫 | 发布于2010-02-11 15:42
评论
2楼的护士MM有的!!是你没玩过吧!!我都48级的古武了!我还不知道??楼主看你运气!!我估计一拿就有了!!
魔力玩家_建辉 | 发布于2010-02-01 11:16
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: