怎样画漫画人物? 5

候我都画且画帮我
推荐于2016-01-18 15:05:12 最佳答案
我交途径~

四步~

步:练习照着画~面放张画面放张纸照着画~手熟悉线条弧度~用说啊~画各种类型概合计二十幅吧~进入第二步~

第二步:练习临摹~看着别照着模仿~各种类型都能临摹原画基本进入第三步~

第三步:始原创~看其始原创物~练习应该能够少少画~想要作吧~进入第四步~

第四步:找脑海想要画作差图~找观察细节部再进入临摹阶段画几幅始别看别探索作~探索骑自行车似~重点于探索哦~

练习~途径~我靠经验说没扯淡~

其他回答

建议看看素描书籍帮助卡通物脸部表情关键角色透视问题
建议用纸张画要再练习加深局部练习眼睛、手、鼻发、些优秀作品单独临摹些细节由于整体够所画起协调部美观局部技术掌握明暗没表现看起
素描我没仔细研究漫画我画卡通画却
素描画漫画自
画素描画漫画都能着急
向画鸡蛋角度画几百枯燥
坚持
lipeng1989720 | 发布于2010-01-19 15:40
评论
你应该是漫画初学者,刚开始画画,要先观察,对你所画的对象有一个大概的了解,然后先画一个大致轮廓,这个框就像是你要雕刻的石料(打个比方),你画的物体不要超出它的范围,当然画多大就看你石料的大小了,这就要用到比例,其实练习时间长了自己就会有感觉的,给你几点建议:
1、先把基本形画准确,这时不可要求太高,不然画不好,失去兴趣就不想画了。
2、在基本形画准的基础上(需要时间练习),再求神似,就是人物的面部表情及手、脚、衣服,头发等。主要是面部及手脚。
3、要学会不抛弃每一副自己的画,哪怕是不好的,也要有个结尾。要学会改画,直到满意为止。如果你用心,经过了以上的训练,几个月时间就会提高水平。这个阶段仍属于培养兴趣阶段,等你有了一定的功力后再继续增加难度。
4、完全是兴趣问题,如果只是一时的,没必要这么认真。
满城尽带软胄甲 | 发布于2010-01-19 14:08
评论
可以先用铅笔在纸上打个大型 就是用圆圈代表头 直线代表脊椎和四肢 不知道你能不能懂 不过给你推荐本书
超级漫画素描技法 很有用 但是不必买 到这里下载http://www.verycd.com/topics/2753112/
搞点人肉吃吃 | 发布于2010-01-22 00:43
评论
我觉得简单
me画得很好的
先画眼睛,要学习别人的,积累很多记在脑子里,变为自己的
2.画头发,模仿别人
3.画脸,仔细点
4.脖子、身子

注:没什么秘诀,就是练习,灵感,都是先学习好的(就像书上图片)在变为自己画的
真的,me从小学开始直至现在,所有的科目都是年级第一,(音乐体育除外)
相信你可以,加油

参考资料:

dark暗星 | 发布于2010-01-19 13:20
评论
= =这,只有先临摹了。画的时候先打个草稿。。=,,=定好人的比例。或者看一下教材。那本超级漫画素描技法
椎名遥 | 发布于2010-02-01 03:21
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: