要在淘宝买东西!但是我是马来西亚华人!怎么买到?

怎么BANK IN呢?会交易失败吗.有我想要买的东西
怎么支付?
这样会麻烦吗。上淘宝看了?又怎么运过来呢..马来西亚华人
匿名
发布于2010-01-16 12:47 最佳答案
jbtalks.jbtalks://www。.cc/forum-727-1.html" target="_blank">http.cc/forum-727-1.html
可以去找找看。,这游魂多人都有帮忙代购哦。可以找人代购

sadbloodtears

采纳率:21% 擅长: 暂未定制

其他回答

想知道详细的情况就百度给我发信息。
找一些中国的学生,不急的话可以找人给你带看你急不急啊
Michelle__xx | 发布于2010-01-12 17:08
评论
你想要什么东西?如果你要的是鞋子的话。我可以帮助你哦。
可以用西联付款。用西联汇款只要两个小时就可以到卖家的卡里。
也可以用中国银行付款的(不过中国银行付款好像是要五天后。马来西亚那边汇的钱,才能到卖家的银行卡里)
我知道 现在这个社会骗子很多,如果你可以相信我的话我就给我回复。
我认识几个是做外贸的人,我上次有听他们说都是用EMS运过去的
humaoyi21 | 发布于2010-01-13 09:29
评论
你可以注册VISA卡的哦 ,用这个付款就可以的
liubei03 | 发布于2010-01-12 01:51
评论
淘宝控 代购淘宝 简单来说,您不方便购买的商品,委托第三方购买并打包运送到您的收货地址,就是代购。 有人喜欢漂亮,常常代购许多衣服,装扮自己; 也有人需要教孩子学习中文,通过我们代购中文图书; 还有许多人做起了生意,通过我们批发各种商品在当地出售,赚得钵满盆盈。 代购正是这样一个服务平台,帮助您轻松购买国外(中国)商品。无须再烦劳亲友,轻点几下鼠标即可坐等收货,还能享受各种运费折扣,卖家优惠。 1.国外(中国)商品便宜,尺码、颜色、质地更适合东方人 2.省却繁琐的多家交易麻烦(您只需与我们一家产生交易) 3.节省国际运费。(把多件商品整合成一个包裹运送) 4.在我国也能快速订购国内商品,仓库发货2到4一天到达。 5.如果亲们允许,我们会在发货前检查商品。 6.如果想减轻重量,亲们请在下单的同时先告诉我们。(如果是贵重/容易损坏的东西不建议拆开包裹) 7.从仓库寄到我国的途中有任何损坏/卖家发错货/颜色我们一律不负责哦。 在代购淘宝,您只需要简单五步即可完成代购,享受顾问式贴心服务。即使在我国,也能轻松订购国外商品。 您无须联系卖家讨价还价,无须亲自验货、包装,也不再需要麻烦亲友。这一切,均由代购中国替您完成。 淘宝商品-复... 展开
katherine_ooi | 发布于2012-06-10 22:31
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

等待您来回答