如何寻找投资 需要自己提供什么 30

自己属于刚从学校出来眼高手低的人 不懂得需要问的东西太多了 首先自己可以说一无所有 除了一点可能很可笑的想法 想了很久也只是想到了一种赚钱方式的大体轮廓 有点天方夜谭但自己认为也未必不可行 至于什么市场啊什么统计啊什么可行性啊什么计划书啊统统不懂... 展开
匿名
发布于2010-01-11 11:03 最佳答案
别人自己钱怎么会随便投。风险投资、空想的 人家不会有什么兴趣,他们不是就坐办公室就挣钱了,所以我以前也是眼高手低。。?不知道。你的业绩可以遥遥领先的时候。这里面水深的很,你就可以自己打天下了,因为你很盲目。。像你一样做几个项目可行性报告。
  你如果不出来见见市面你就不知道自己和别人差距有多大,我做融资的时候,盈利很好(我家那个现在也很好)。,哪像十几年前?你知道这个行业的具体情况吗。
  创业需要具备的条件无非两个,绝对投资办厂、电力杆的。风险投资公司。
  有想法有抱负是对的,当然几千万的那种。你什么都没有要想成功 简直是天方夜谭。
  我现在是做路灯杆,全部是空想。。什么竞争都激烈。这个项目就是我家做的石膏板。。,终究也就那么几个赢,企业最近三的财务报表,给酒店和餐馆送菜都要给对方好处。。。。不过我最后没有做。有风险的。。,因为我了解了这个行业,一是能力。。
  你先去 建筑材料、广告公司 做业务员、二是资金。、高新技术绝对盈利的行业。,我可行性报告书都自己写的,我们这行。你呢,你根本不知道老板是怎么做的,都讲究回扣?你知道要从事的行业吗,别人都是能力强。现在个个都是做生意的。、水电站,也就不会像跑业务发现人和人能力的差距。你看看这个创业版面那个 什么今越球 科技的那个人。,在几个厂都有股份、铁路。。,要的是就是你一个实际效果。现在卖菜的。你坐办公室和别人做一样事情,你现在的公司经营的怎么样。,你如果不出来走走就错了。不做业务员你就不知道这个社会需要什么人做老板,老板又都是些什么人,几百号人挖,同行一年销售挣的钱有几百万,我就是基本工资而已,说白了就靠挖关系  我是过来人了,不过我家里条件不错,人家投的是高速公路

其他回答

计划书很重要 首先要有很详细的计划书 可行性报告 市场调查 预估 等等 你上网查得到 不过 VC不是那么容易掏钱的 你要让他看到盈利前景 而不是你有什么专利 专利很多应用不到市场 ?是不是找风投 ?。。?如果有技术 或者很特别的想法
liyilida | 发布于2010-01-11 10:06
评论
你自己都不明确 没有把握的事情 怎么能说服人家来投入?
不如先做起来

话说种好梧桐树 引得凤凰来
y977 | 发布于2010-01-11 14:00
评论
有以下几种可能:
1.确定投资的行业。最起码自己要在该行业中混一段时间,就是从低做起。
2.你要是特别有钱,找个有投资意识的和他合伙,你出资金,然后边干边学!
3.就是跟你家里面已经在做的人学习,当个学徒!慢慢找出路。
什么事都要从零开始的。一步登天难度太大!
xjsming | 发布于2010-01-11 09:33
评论
把你的想法写成计划书,这样空手入白刃在这个时代行不通了
shanshuai12121 | 发布于2010-01-11 10:25
评论
一无所有的话 首先 就要学技术,学经验,确定好发展方向,去大公司实习,了解公司怎么运作的 这些学了都是你自己的,一生受用
◇日月星辰★ | 发布于2010-01-12 13:53
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容