从海淀区上地打出租车到首都机场需要多长时间? 5

8!第一次坐飞机出行,提前多少时间到机场比较好呢?谢谢:30的航班
发布于2010-01-09 11:33 最佳答案

多说一句,乘坐机场大巴8线。

其实、从海淀区上地打出租车到首都机场需要多长时间!
到上地快捷假日酒店门口,票价仅需16元/,提前多少时间到机场比较好呢?
答,完全来得及。
楼主应该在7:00以前到达首都机场:按照首都机场的建议:30的航班:10:从上地到首都机场T3航站楼的行车里程大约是36公里,国内航班的乘客应提前120分钟到机场,大约需要45-50分钟,该大巴首班车的发车时间是5。

2、我8。从楼主航班时间上看,提前90分钟还是非常必要的;人?
答。根据我的经验:
首都机场在航班起飞前40分钟停止办理登机手续,楼主可以不用乘坐出租车呀,到达机场大约需要80分钟1

玉杵捣药

采纳率:55% 擅长: 数学

其他回答

走五环的话要 50分钟足够.你8:30航班最晚应该7:40到机场,所以6:30出门不能再晚了 .
lj0910 | 发布于2010-01-11 21:56
评论
一个多小时的路程 第一次坐车最好是提前一个多小时到 !
qingping66 | 发布于2010-01-09 10:40
评论
5,一处是西三区北门.起点站.途经天通苑有两站:头班车。

,路南,太浪费时间了,假日酒店旁边

2):上地————首都机场

1),一处是天通苑北(地铁5号线终点)

2,你倒来倒去的有那个时间做大巴都差不多到机场了,不建议你做机场快速线:10

二班车:上地环岛东:30

以后则每隔半小时一班车

3.运营时间作机场大巴吧 上地环岛东 假日酒店门口
最好早走
一般大巴到机场是时间是70分钟左右.运行时间.线路:5
为_五_毒尊 | 发布于2010-01-08 20:24
评论
我早上打过,大概半个小时左右就到了,在上地桥那上车的,车费好像是94,但进机场要收费,再加10块。你大概7点半到机场比较合适,7点打上车
猜情寻88 | 发布于2010-01-08 19:50
评论
当然是提前一个小时,因为半个小时登记手续,过了点就办不了了,我就遇到过,差了5分钟,机票作废。上地到机场,早晨的话一个小时内就到了吧。因为不堵,要是晚上8点半,建议地铁是最好的选择,肯定不堵车就是了。基本提前2个小时差不多了。要是担心就提钱2.5个小时,够了。
叫偶小追 | 发布于2010-01-08 19:40
评论
收起其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容