怎样才能让一个男人爱上你?

我和他在谈了差不多一年,他本来就是一个不是蛮喜欢主动的人,比较内向,而我是又是一个活泼的大大咧咧的性格,刚开始的时候也是我先说我喜欢的他,然后一直就这样,什么都是我主动,好像习惯了似的,在他身上我看不到他对我的在乎,总觉得在乎得不够,总是我... 展开
试过一个星期没理他。。不知道他是真的的不懂表达还是根本就不在乎我,一点反映都没有,挺正常的,觉得我们之间没什么问题,听到这话无语啦。,可后来他到是像没事似的
匿名
问题暂时关闭
发布于2010-01-05 11:26 最佳答案
你要会用他帮你做一些事:我想要巧克力,慢慢的就到处都是你们的足迹,看他是不是属于那种男生,适当的所要一些回报。就当是开玩笑的说。,你跟他经常逛街,就离不开你拉。。。
但是你也要聪明一点啊。你送我啊。,千万不要付出太多,新年啊我跟你情况差不多诶:情人节,帮你买个东西啊。
还有常听人说,你可以跟他说。比如。
另外男生有的时候是属于不会表达的那种的,给你拿东西啊,男人是用出来的。哈哈,陪你逛街啊,爱其实有时候是习惯啊:陪你吃饭啊,但是他们已经分手了,已经让他跟我在一起拉,一起吃饭啊。比如,这时他慢慢习惯了你,帮他买东西啊。不过在我的强烈的攻势下,他是因为爱他原来女朋友不接受我。

老虎晶晶333

采纳率:27% 擅长: 暂未定制

其他回答

你会很累的,你不要这样他不在乎你啦,说不定他还在窃喜你对他的付出,这样就算是以后你们结婚,一只都是你付出,如果他喜欢你他不会这样
1145158638 | 发布于2012-07-06 21:48
评论
可以尝试冷落他一段时间,看他有没有什么反应。
这种男人需要像你这样的女人来调教的。
零点五AD | 发布于2010-01-05 11:24
评论
你离开他试试 看他什么反应 你比如会一次家 或者去旅游 你不要给他打电话
965896589658 | 发布于2010-01-05 11:17
评论
放弃是明智的选择 他不值得你去爱
你也可以继续傻下去 你爱他与他无关
热心网友| 发布于2010-01-05 11:15
评论
离开他,给他点失落感。
小马CA | 发布于2010-01-05 11:19
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容