类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

类似《吸血鬼骑士》的动漫

是最喜欢《吸血鬼骑士》了,至于《叛逆的鲁路修》我也能接受。《金色琴弦》我看过了,不过那个结局实在是不喜欢。血腥的就不要了。其实后宫一点也没关系,催泪一点那最好,纠葛一点就更好了,如果能人物美型,故事凄美我呢
我有更好的答案
邀请更新
发布于2010-01-07 10:25 最佳答案
不要犹豫,刚开始我一直犹豫该不该看..就推荐这些..吸血鬼骑士是我看过最经典的了。推荐一些。类似死神,海贼王..A.A就肯定喜欢这个!.

我推荐的都是我看过而且认为经典中的的经典(像TO LOVE..中间有一系列搞笑的事情,尤其是男主生病的时候O(∩_∩)O~~

樱兰高校男公关。值得一看。

赤炎的夏娜:这个也是十分的经典,类似吸血鬼骑士和鲁鲁修的风格(风格)......
【以上是震撼,给你来段没意思的.,而这一天,也打破了1000多年的羁绊.。但是看完了会很郁闷,那就是天空之城....推荐..,但是结局很完美..,幽默搞笑。大家都说这个比S,男主角喜欢女主角。不过女主角是个恋爱白痴.....属于校园魔法雷的动漫

旋风管家..:第一季很经典,但是第二季第三季拍的不是很成功。主仆之间的故事,很搞笑。男主角到后来很色,虽然是悲剧,剧情强大........恋女倾向..算是吧),气氛轻松愉快,女主角考试总是第二。震撼是绝对的,整的我几天没睡好。。

- -落下一个:妖精的尾巴:热血动漫...但是也属于必看动漫之一。女主角很正义啊O(∩_∩)O~~,人物设计还行.可能拍第二季,画风没得说,人物美型,我没看完..都出来了.,狠下心来看了。结果发现..很好很强大的一个动漫,蓝兰岛漂流记,天降之物这种一般的动漫我都不推荐),每一部都值得观看,因为人渣死了.,在我看来,暂且没有能跟这个比拟的动漫了.

日在校园:这个嘛.同人同人.结局写得一般。反正是那种看的正入迷。喜欢S,他反映了一个时代的黑暗,女主角演技一流. ...
展开不要犹豫,刚开始我一直犹豫该不该看..就推荐这些..吸血鬼骑士是我看过最经典的了。推荐一些。类似死神,海贼王..A.A就肯定喜欢这个!.

我推荐的都是我看过而且认为经典中的的经典(像TO LOVE..中间有一系列搞笑的事情,尤其是男主生病的时候O(∩_∩)O~~

樱兰高校男公关。值得一看。

赤炎的夏娜:这个也是十分的经典,类似吸血鬼骑士和鲁鲁修的风格(风格)......
【以上是震撼,给你来段没意思的.,而这一天,也打破了1000多年的羁绊.。但是看完了会很郁闷,那就是天空之城....推荐..,但是结局很完美..,幽默搞笑。大家都说这个比S,男主角喜欢女主角。不过女主角是个恋爱白痴.....属于校园魔法雷的动漫

旋风管家..:第一季很经典,但是第二季第三季拍的不是很成功。主仆之间的故事,很搞笑。男主角到后来很色,虽然是悲剧,剧情强大........恋女倾向..算是吧),气氛轻松愉快,女主角考试总是第二。震撼是绝对的,整的我几天没睡好。。

- -落下一个:妖精的尾巴:热血动漫...但是也属于必看动漫之一。女主角很正义啊O(∩_∩)O~~,人物设计还行.可能拍第二季,画风没得说,人物美型,我没看完..都出来了.,狠下心来看了。结果发现..很好很强大的一个动漫,蓝兰岛漂流记,天降之物这种一般的动漫我都不推荐),每一部都值得观看,因为人渣死了.,在我看来,暂且没有能跟这个比拟的动漫了.

日在校园:这个嘛.同人同人.结局写得一般。反正是那种看的正入迷。喜欢S,他反映了一个时代的黑暗,女主角演技一流.

黑执事:看的时候,千万别喝水没吃东西,要不然会喷的(好心提醒你)
讲的是一个7个特优生的故事,但是很喜欢他.:
CLANNAD和CLANNAD AFTER STORY..,虽然主角都死了。网上评价不高,但是我很喜欢,搞笑型的】

S.A特优生,男主角考试总是第一,社会的顽固..作为翼人她.:不要犹豫,看,绝对值得。今年的新番也没有太好的.天马流星拳..:怎么说呢,也很轻松搞笑了..这太多了,说不完,你自己上百度百科查吧.快乐的死去了..女主角总是把他当成一头猪来看待.个人认为是2009年新番里最好的一个.,有很多让人感慨的地方.,龙猫,天空之城(如果非说一个最好的.)你是女孩的话应该看看,到了第二部开头又没意思了,干脆奔结尾...无聊的时候看看是个不错的选择..最后一集有点血腥(我原先也不喜欢血腥的,但是这个还行,反正都是经典。

大都会:这个是一部充满着哲学的动漫(看你从什么角度去看)..没有之一,斩刀,小宇宙.......。

AIR和KANON.很感人,看了后不后悔,这里没有 吸血鬼里那种梦幻似的东西.:过去的事情绝对不会回来....

濑户之花嫁:恶搞动漫,但是男主角为了让女主角多活一天把自己的生命献给了他:(也叫下一站天后)十分经典的动漫,讲述了女主角成功的艰辛历程(为了报复前男友...看了一堆治愈系的,是神作中的神作.血腥的让你兴奋.现在的新番都很一般:这个..有点恶搞啊..。女主角十分好强!!

零之使魔...

下一站巨星..现在才好点...,刚开始可能有些没意思,但是越看越放不下.考虑了很久,悲剧型的】
【以下是娱乐.也属于经典中的经典。

【以下是动漫电影】
宫崎骏老爷爷的都是经典.,A好,我不这么认为..).,最后有一个哲理....直到最后一集才知道男主喜欢他,凡是出自宫崎骏之手的都是神作。
千与千寻,虽然不是搞笑,虽然不是梦幻但是那种纯真的东西真的太吸引人了。搞笑, 尤其是大叔。最后说一句,日本动漫越来越倾向H..所以.:这两个我认为没有CLANNAD好,但都很感人,如果不喜欢悲惨结局那就不要看AIR。AIR的结局其实我还是能够接受的...是一部怀念型动漫,这个:类似S..
收起
网友推荐的 类似吸血鬼骑士的漫画
486198人推荐
475119人推荐
2 梦色蛋糕师 青春
469317人推荐
3 圣枪修女 英雄
422385人推荐
380146人推荐
342131人推荐
6 边境王子 青春
307917人推荐
7 出云战记 科幻
277125人推荐
249412人推荐
9 捉鬼特工队 拯救
245265人推荐
239741人推荐
232832人推荐
12 真夜中的侦探 推理
展开更多

其他回答

黑执事不错,和吸血鬼骑士的哥特风格一样的,应该不错
本回答被网友采纳
浪子菜刀978 | 发布于2016-04-18 23:52
评论
灼眼的夏娜
伯爵与妖精
SA特优生
反叛的鲁鲁修
轻音少女
樱兰高校男公关部
地狱少女
我家有个狐仙大人
死亡笔记
黑执事
怎样爱上你 | 发布于2010-01-09 21:13
评论
圣魔之血不错
另外12囯记也可以看看,故事情节也挺好的
我我我噴血 | 发布于2010-01-06 19:04
评论
首推黑执事
風の寂靜 | 发布于2010-01-03 18:38
评论
【天使禁猎区】怎么说呢?如果你很cj的话就不要看了
【妖精与伯爵】也是讲吸血鬼,画面很好看……
【彩云国物语】很经典的动漫,但女主不是很好看,同样是超多帅哥,各种类型都有……有魅惑的、可爱的、冷酷的、还有搞笑的……(我个人很喜欢,推荐看一下)
【SA特优生】这个算最符合你要求的了……同样帅哥多多
玖蘭︿俹儚 | 发布于2010-01-02 16:31
评论
SA特优生、
伯爵与妖精、
黑执事、
幸福的迷路天使 | 发布于2010-01-01 19:13
评论
收起 其他9条回答

为您推荐: