要怎么才能成熟的恋爱? 20

我17岁,还是个生活在父母保护下的女孩,我也知道自己太依赖于别人了,还没有学会独立。 他29岁,成熟理智,社会阅历高。 我们是不是太不合适了? 我觉得我的爱情都像是一种宿命一样,初恋是同学,可是他跟我沾上了亲戚关系,虽然没有血缘。现在这个又是... 展开
问题暂时关闭
发布于2009-12-15 15:15 最佳答案
就在一个短时间内一下成熟了。你只接触了这两个男孩,会比较好。这还是为一般人所不能接受的。相信你平时接触别的不多。才能有所成长。因为年龄差距不小。不是的。假如他是个负责的人,本来就容易让人有所想法的。
最后告诉你。
而且30岁的男人和17岁的接触,吃一些亏。请不要介意我这样说,必须经历一些事。选择一个更合适自己的,在我们传统的观念里,在一定程度上来讲是个很大的干扰因素:
你把眼光放长远点。不是说你想成熟,一个人成熟是要经历过程的。
其实值得你喜欢的人还很多。我想至少他不应该太耽误你。
建议年龄的问题。还有阅读能让人成熟

binbinbin_05

采纳率:39% 擅长: 暂未定制

其他回答

熟是靠环境、
或者说、只是不成熟中的成熟、你的成熟、那就走向社会吧、
那你的成熟也只是在学生范围里、
如果还只是读书、
如果真的要成熟
Perpernd_纯影 | 发布于2009-12-15 15:07
评论
想变成熟的心情可以理解,但是就算你现在想,环境却是不允许的,你还在读书,有多少机会去体会这个社会里的昏暗?你能做的就是专心学习,先增加这方面的知识。毕竟阅历什么的,等你长大后会有机会去体会。但是知识却不一定,现在错过了,以后后悔都来不及。不过你还是可以做到一些,比如别光看言情小说,多看些讲生活的,先增加自己的间接经验。还有就是心态,对周围人的对学习的,能否看开也是成熟的一部分。总之,长大可能需要很久,但也可能在某一个事件的触发下,你在一瞬间就成熟,不过那多是大悲的时候。所以,还是慢慢的一点一点长大吧。
风雨消磨生死别 | 发布于2009-12-15 16:02
评论
成熟是一种气质,是没办法伪装的,经历越多,看到的东西越多,想法潜移默化的发生变化,那就是慢慢走向成熟的标志。
lewmanqing | 发布于2009-12-15 15:18
评论
首先我大胆的问一句,你对他的是爱情吗?爱情跟友情、亲情等不同,与爱慕、喜欢也不一样。。。
要让自己成熟起来是现在很大一批90后面临的问题,现在又富二代、副三代这类人,我们暂且不谈,我们就说说一般家庭的孩子吧。。。
像你这样的才17岁,正当青春年华,这是充实自我的最佳时段,恋爱是一次冲浪、是一次搏击,成功了,你不会赢得掌声,失败了,你就会受到许多许多的指责。。。
爱情是要付出的,回报是什么,在付出之前大家是不清楚的,赌博?女孩子能有几回搏?在爱情的征战中受伤的总是女性多点。
成熟不是一天两天的事情,多参加些社交活动是成熟的最佳办法。换位思考则是了解别人内心世界的最佳路线。爱情的道路是曲折的,漫长的,危险的,防不胜防的。。。。。。
散人望海 | 发布于2009-12-15 15:18
评论
成熟是一个漫长的过程,不可能一夜之间就成熟的
柳纤痕 | 发布于2009-12-15 15:11
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: