类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

韩国人知道以前是中国的一部分吗 5

详细写
我有更好的答案
邀请更新
发布于2009-12-14 18:25 最佳答案
  弄错朝鲜藩属  主权问题
藩属制度古代王朝主要外交手段藩属王必须臣服于皇帝政治模式影响管理保护领土完整骄傲文化表现形式:权力文明世界
藩属主要集西域(新疆、亚)包括波斯、朝鲜、越南、本等藩属王必须定期朝拜皇帝跪磕且要‘触声’必须提供本土特产作‘贡品’献给皇帝皇帝赠品比贡品价值更高显示、威严礼仪

mom001

采纳率:15% 擅长: 暂未定制

其他回答

知道

:我着五千文明

说LZ知道韩部特收视率所谓历史电视剧面讲唐朝侵略韩让我领略叫震撼

毛泽东穿越唐皇背屏风诗词《沁园春》

火药发明看着屏幕票叫做震惊炮火穿梭尖叫我囧

经典要打号呢

经典服装造型设计师明白民族事理着蒙古身材发型耳环鄂伦春兽皮衣……

Oo秋叶樱oO | 发布于2009-12-14 18:24
评论
理论上讲,高丽国一直是汉民族国家的属国,但并不是我国版图的一部分,所以韩国朝鲜都不是中国的一部分。仅仅是属国,就相当于日本与美国的关系,日本同样不是美国的一部分
phoenix9602 | 发布于2009-12-14 18:21
评论
朝鲜在古代一直是中国的一部分,一直后来才成为我们附属国,
但是韩国人是不只到的,他们小学里的教科书上是这样写到,在N万年前他们的祖先在韩国半岛上繁衍,然后迁移到中国这个国家,再迁移到中亚以及西方,在迁移到北非,所以韩国人的话他们自己知道他们韩国是人类的起源,
3887561 | 发布于2009-12-15 13:31
评论
韩国从来就不是中国的一部分,中国和韩国(历史上是朝鲜),中朝历史是一直是宗藩关系,在这种关系当中韩国是尤其独立主权的。
gengerxun | 发布于2009-12-14 18:26
评论
韩国人怎么是中国的啊 以前只是中国的一个附属国。。。
ghxiaoming | 发布于2009-12-16 10:04
评论
收起 其他6条回答

为您推荐: