哪位亲能给个建议 在法国该买哪些化妆品好捏~ 80

朋友在法国 过段时间回来~ 最近不是要血拼么~ 想着能帮某带些化妆品啊保养品之类的东西~ 不过在下不是很清楚改买哪些~ 请大大给个建议~ 推荐下在国外买哪些性价比高些的化妆品和保养品比较值 (奢侈品的话咱买不起 在机场免税商店能买那些好东西呢... 展开
发布于2009-12-09 19:32 最佳答案
CHANEL香水

其实保养品我觉必要欧洲跟亚洲皮肤

保养品化妆品 我觉韩比较

强烈推荐 CHANEL香水

理由

吼吼

爱丶遗憾

采纳率:20% 擅长: 生活 美容/塑身

其他回答

兰蔻香奈呗…非推荐叫radical东西且貌似网本土爸爸用…尤其面膜特别
魔力小乖乖 | 发布于2009-12-09 19:35
评论
法国的牌子有很多啊,法国本地买比国内要便宜至少四分之一…!
像Chanel,Dior ,Lancome,这些都算比较主流的吧…其实化妆品还是要买最适合自己的!KENZO大家都晓得衣服不错,这牌子也出护肤品的,叫KENZOKI…纯天然的。Guerlain(娇兰)大家应该听过吧,如果你的法国之旅有多余预算的话,下定狠心,买一瓶娇兰的御廷兰花面霜…绝对不比La Mer的差,国内专柜差不多2500左右,法国本地趁最近货币汇率优势大概1700就可搞定。
还有,这些最好在机场免税店或是有退税服务的百货买.机场免税店里卖的一般都是些比较出名的牌子。
性价比高的,你可以考虑下the body shop,虽然是英国的牌子但国内还没得卖,很纯天然的!
joycccy | 发布于2009-12-09 22:27
评论
chanel 香奈儿 唇彩
蜂毒治疗类风湿 | 发布于2009-12-09 21:51
评论
香水啊,一定要带的,真是便宜了很多了。另外就是香奈儿的彩妆,你肯定能用到的,希思黎的东西也很好啊
天使猪猪cs | 发布于2009-12-15 22:40
评论
sisiley的全能乳液,号称是保养品中的LV
性价比很高。而且价钱也在不停的涨。。
真的很好用。又不会太油~去法国是一定要买的。
Hayleysoo | 发布于2009-12-19 04:39
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容