同性恋会得艾滋病吗 30

我大概是在4 5年纪的时候吧 我家是3楼 4楼住着一个变态 我小时候喜欢玩游戏机 就他家有 可我去他家的时候 他必须的用我身体进行自慰 (射了以后)才允许我玩 也许 你们听了很荒唐 可我当时真的很小 我现在想起来 只有一个想法(杀了他) 因为... 展开
补充一下 他那时也就20多岁   我和他有了那样接触 我还算处男么   (我没女友)
问题暂时关闭
发布于2009-12-05 15:50 最佳答案
也易感染艾滋病。 你还关心是不是处男,如果你实在是不放心你可以到疾控中心做病原学检查?你又不是女孩子,因为你也有可能感染了(虽然概率很低),但只要他没有携带艾滋病病毒就没有事,只要你对你的女朋友(以后的)是真心的就好了,容易损伤肛门黏膜而出血,因为艾滋病的潜伏期很长,哪有人关心处男情节,那个人和你有接触,这有什么关系吗男性同性恋容易的艾滋病是因为他们从后面进

吴岩林

采纳率:41% 擅长: 医疗健康

其他18条网友回答:同性会得爱滋吗
  • 44% 8人回答
  • 56% 不会10人回答

认为“会”的网友回答:

回答1:当然可能会发生艾滋病。同性恋是艾滋病的高发人群,尤其是男同。 查看详细>>
2013-12-10 当里个当一号 |五级采纳率50%
回答2:有那可能哟小心点吧 查看详细>>
2010-12-01 wenzhizhe11 |二级

认为“不会”的网友回答:

回答1:不会的吧~~不滥交就行,健康一对一就好 查看详细>>
2008-05-18 shenxiaodongyf |七级采纳率10%
回答2:不会,带套是安全的性行为。坐到保护双方 查看详细>>
2008-09-04 不看回头路 |六级采纳率33%

其他回答

可怜的孩子,快去找个女朋友吧
以后不要再提这个不开心的事情了哦!
Feel_My_World_ | 发布于2009-12-18 23:17
评论
同性恋患AIDS的几率是要大很多,但你这样应该不会吧··要看那个人是不是了
panchg1989 | 发布于2009-12-05 16:30
评论
你得先知道他有艾滋不,还活着不。。
边缘十年间 | 发布于2009-12-05 16:07
评论
男同肛门性行为是可以导致HIV病毒传播的,不过7,8年前我国艾滋病病毒携带者相对较少吧,如果楼主不放心,建议你找找VTC免费检测的机构去检查一下,绝对是安全和保密的!可以在网上搜搜看!
星火Ares | 发布于2009-12-05 16:01
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: