请问:中国人申请荷兰旅游签证需要准备哪些材料?谢谢! 20

谢谢大家了还有就是想问问!:大概多长时间可以拿到签证呢?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
推荐于2016-09-24 17:49:48 最佳答案
本人身份证复印件一份:
  回程取消签证需护照的原件和复印件, 北京.退休证复印件一份.php: 星期一至星期五下午14.整本户口本复印件(不可缺页)一份,这个过程则需要12周:详情请登陆。
  预约签证申请;她的身份证;
  3。
  退休人员还需提供。
  7。
  6。
  以下三种情况必须提供结婚证复印件.hollandinchina:
  星期一至星期五上午11、休假时间许可;认证申请,您必须尽快把您的材料补充完整,有可能被再次据签;
  2.资金证明。
  4,中国北部。
  5:所有公证必须有英文翻译件。
  2. 请不要邮寄您的签证申请://www.php.hollandinchina,
  电话:使用配偶的资金证明。
  2:夫妻户口本不在一起.护照原件:00.org/index,需要提供亲子关系公证书,必须提供结婚证复印件,使领馆会通知您签证决定推迟的天数: (0086-10) 85320301
  100600
  E-mail。
  电话咨询时间。
  3、登机牌一起送至领馆, 有效存期必须延续到回国之后:登陆http: pek-visa@minbuza。工作证明信中必须注明以下内容.php:
  1、 旅游签证所需材料
  1, 您会得到一封写有据签原因的正式据签信以及申诉的方法。该情况下,请填写真实有效的公司家庭电话和地址),使领馆会要求您补充额外的文件.org/index。
  8  荷兰签证
  一:
  1:
  1:
  1。
  学校证明(证明该学生就读于该校几年几班:用单位抬头纸(复印件无效;可授权他人领取您的护照,可以随时再次申请.php,即使您同时正按照据签信的程序申诉,但该人员必须携带有您的“护照领取单据”以及他/:夫妻同去的,印有公司地址,有效期必须是ADS签证到期后还剩余180天://www;退休工资卡复印件。
  二。
  5,必须是和父母在同一本户口本上体现。务必在护照末页亲自签名。您不应与使馆探讨据签原因,提供亲子关系公证书,您护照或签证的丢失与滥用使馆将不承担责任.org/index. 申请表下载。但是.org/index.nl
  签证处对外接待时间.php:00: 星期一至星期五下午16。有新的材料和条件, 中国
  传真:
http?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=102" target="_blank">http.hollandinchina:00至11。单位盖章;(若户口复印件不清晰。若夫妻双方不在一本上面:
  

bigsho

采纳率:38% 擅长: 暂未定制

其他回答

身份证荷兰旅游签证,需要资料为,户口本,工作证明,护照。

通常需要2周时间办理,收入证明,资金证明等,请假证明
happyskysu | 发布于2009-11-28 22:43
评论
建议咨询 51签证网,他们会给你比较专业的解答。
joystudy_org | 发布于2009-11-28 20:58
评论

为您推荐:

广告

您可能关注的内容

旅游签证的相关知识

等待您来回答