2012会是世界末日吗

2012年12月21日真的会是世界末日吗,到底是不是?会不会有太空陨石撞击地球?人类会不会全部消失?快来回答,我会悬赏的。谢谢各位啊! (我们班的同学传的很神,说2012会是世界末日啊!全部人都会消失的!告诉我一个正确答案啊,快+急)急急急急急!!!... 展开
发布于2009-11-27 16:11 最佳答案
北极冰川融化导致海平面上升和甲烷大量释放,即使是巧合这么多的巧合也变为不巧合了~

最后补充1下关于1999年的预言..21-22-23重叠(具体还有代考证),太阳风暴.
是不是末日不知道,注意但是..(还有2个记不得了)都提到了2012,具体怎么变在大自然面前身为人类的我们是没多少发言权的.,诺查丹玛斯是按照当时的年历推断他所言的1999按照现在的推断诺查丹玛斯所言的1999正好同2012,也就是说历史越悠久的过度都有预测到了2012的不同:是法国人巫师诺查丹玛斯,变化肯定是有的,现在唯可知)现在可知的是2012必有变化(南北磁极颠倒.,梅花诗.21,百字碑etc,新纪元(到底是彻底颠覆还是改变,地心引力的负重以及厄尔尼诺现象等问题),唯一的区别是对12你要知道2012,中国古代的推背图..21的语言描述不同.12,印度预言家也有提到,诺查丹玛斯之前的预言都应验了(除了1999).12.21并不单单是雅玛预测出来的,但是.12

cuilei19810817

采纳率:42% 擅长: 电脑/网络

其他30条网友回答:2012会是世界末日吗?
  • 10% 会是3人回答
  • 90% 不会是27人回答

认为“会是”的网友回答:

回答1:会不会,有自己掌控 查看详细>>
2012-01-29 noiree |一级
回答2: 查看详细>>
2012-02-21 wzmengxiangfei |五级采纳率26%

认为“不会是”的网友回答:

回答1:应该不会吧······会的话会的话就太恐怖了······ 查看详细>>
2012-01-30 八音盒的午后 |四级采纳率25%
回答2:不会 查看详细>>
2012-01-28 祁小美117 |七级采纳率20%

其他回答

女里活着吧、好好的学习、
管他呢、
来了反正死了也什么都不知道了、
他爱来不来。、
我妈妈说199几年的时候也说是世界末日
现在咱们不是也活的好好着呢吗、不要做坏事、

小妹妹没有正确答案。
苏格兰式_调情_ | 发布于2009-11-26 21:16
评论
不会不会!

你说的那个是一个太阳系的行星 叫什么我忘了! 说是2012年太阳会处于银河系中心。所有星体排成一线会有灾害。。

而那个什么行星会(和谐)撞(和谐)击(和谐)地球 在2012.12月

但是已经被宇航局澄清了!因为 对于一个天文学家来说 一颗行星就在附近 但是我们却看不到 这个是很无稽的!

所以不用担心了
特意喳喳 | 发布于2009-11-27 23:48
评论
玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。 玛雅人的预言,2012年12月21日世界末日 也许..大家可能不会相信.因为开始我也是这样的..但是.后来,我看了下相关资料.觉的有些奇怪...之前完全不相信的态度也有所改变.. 了解历史的亲可能都知道消失的玛雅文明吧..玛雅人在一瞬间全部消失..谁也不知道他们去了哪里.至今,这仍是一个密团.但是.玛雅人留给我们太多的问题了...他们的预言百分之99都变成了现实..他们预测到了汽车,飞机的生产日期.有些亲可能会问.他们怎么会知道以后有一种东西叫做汽车..这也正是奇怪的地方.在埃及.一些玛雅文明研究者.在他们生活的地方和一些石头上发现了这些.他们预测了***出生和死亡的日期..完全一样.... 人类历史上的3次大浩劫...其中一次就出现的玛雅人身上..即使他们预测到了也改变不了.....那一次..就是上面我所说的消失的玛雅文明. 依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去 当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是三一一三年,换算为西历便是二○一二年十二月二十二日。 虽然很多民族都有末日... 展开
921139972 | 发布于2009-11-27 17:48
评论
不是,这位仁兄电影看多了吧
如果真是的话现在人类早上别的星球去了
304792648cj | 发布于2009-11-26 21:15
评论
这是个预言!~ 地球就像个电脑 , 2012年 就是重装系统, 无用的事物都会被删除, 呵呵
2099年的我 | 发布于2009-11-28 19:15
评论
收起 其他11条回答

为您推荐: