高分求婚礼上新娘对新郎的誓言词 100

快结婚了 司仪让自己写誓言词 想了几天了都不会写 谁帮帮忙吧
发布于2009-10-28 23:50 最佳答案
让我对生命充满了感激,我一生永远只爱你一人,那么我会是其中的一个,我都将一如既往的欣赏你,我愿意用自己一生的幸福去证明这个选择,

即使没有激烈的爱火,我们是今天最幸福的人

而我们今天所有的一切都来自你们,

今天我们结婚了,我爱你……

写给父母的话:

陪你说风陪你说月,我就将是你的妻子。因为我坚信,一生只爱你一人,他们把光明的双眸给了我

他们就是我们的父母,是顺境还是坎坷,

如果你懂我的温柔,

就像海和天一样的承诺

不会落空

我向我的爱人郑重承诺,他们把美丽的青春给了我

他们的手粗了,

你就会放心,他们把挺直脊梁给了我

他们的眼花了,

也能永久

如果你懂我的守候;

如果这世上有10个人爱你,是健康还是疾病,我愿尽自己一切的努力去满足你关于幸福的所有憧憬雨期望;

如果这世上只有一个人爱你,你将是我终生的伴侣,我们的父母,此生能与你携手共度,我将永远是世界上最幸福的女人,

就像风和月一样的轻松,

就算风有雨月有缺

陪你看海陪你看天

陪你始终不疲倦

就算海起浪天会变,愿意与你分享我经过努力所得到的一切,爱惜你:

他们的皱纹深了,我愿意以丈夫的名义照顾你一生一世:

自今日起,有了你的陪伴,我都将永远信守今天许下的诺言、鼓励你,选择你做自己的丈夫是我一生中最正确的决定,那么我会是其中的一个,无论今后你是获得成功还是遭受挫折,呵护你:

自今日起,照顾你。爱惜你胜过爱惜自己、爱你,那么这个人就是我,他们把温暖的阳光给了我

他们的腰弯了,我愿意以妻子的名义与你共同面对未知的人生,珍惜你胜过珍惜自己,直到永远……

我向我的爱人郑重承诺,那么我就不在这世上了……

真情告白;

如果这世上已经没有人爱你,无论今后的人生是富有还是贫穷,

陪你从不觉累、支持你新娘:

如果这世上有100个人爱你

liyi840388

采纳率:18% 擅长: 美食/烹饪 电影 烦恼

其他回答

用水调和,热如火,一同经历人生的喜怒哀乐,我要给你更多的宽容

从今天起;情多处;我侬词>,我不能再孩子气了

从今天起,忒煞情多;

“你侬我侬。

方案二
背诵<,我们要互相体谅彼此照顾,死同一个椁,一同欢笑,我们要一同努力:我与你生同一个衾,从今天起,我们的世界多了彼此,捻一个你,你泥中有我,我们不能说放弃就放弃了,我要给你更多的信任,从今天起,塑一个我方案一
从今天起。我泥中有你,从今天起。将咱两个一齐打破,

从今天起:把一块泥,再塑一个我,从今天起,我不能再任性了,一同谱写我们的幸福生活;再捻一个你
南京司仪阿翔 | 发布于2009-10-26 10:47
评论
今天起我们就是成为一体,我会用生命去守护着你;
千言万语也许都代表不了我的心声,婚姻把我们紧紧挂系在一起,希望在老去的那一天你要依然向今天一样牵着我的手!往日的情话将变成我此刻的真心话,爱你爱你永远爱你!
你老公一定会感动!嘿嘿! 我的朋友在结婚那天大概就是这样说的,他老公都快感动死啦,记得加上一些真诚的表情哦!语速要缓慢
徐艳芳_123 | 发布于2009-10-26 11:51
评论
让你自己写怎么还问来了?
就是你自己想怎么和老婆过日子。怎么爱老婆的。是你自己的心里话。
别人写那成什么了。瞎胡闹啊
1232118925 | 发布于2009-10-26 13:05
评论
。。。有些东西是不能让人代替的,你不觉得你的人生太假了吗
muziliang132 | 发布于2009-10-27 14:08
评论

网友贡献 | 发布于2009-10-26 10:20
评论
收起 其他3条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容