右眼一直跳 100

不要告诉我是迷信因为我昨天上午跳的很心烦,中午下班回家路上就与别的车刮上了,,而且以前上学时 只要右眼一跳不是抽烟被教导主任抓住就是丢钱等坏事,请明白的人说说为什么这样,我该怎么办呀? 注:我相信科学,但这事真的太蹊跷,所以复制一大堆的不要回... 展开
发布于2009-10-21 17:14 最佳答案
就是一出现这样的问题自己就该多加小心,这是科学!
这不是迷信用周易的解释说就是,只是你没有意识!
有些事情是可以避免的有些事情是不可以的:每件事情的发展都是有前兆的!
好人一生平安!
望你自己多加小心就好每当有前兆的时候

hlljlx

采纳率:6% 擅长: 篮球

其他回答

其运动是有联系的科学很有限。我认为人是物质的,许多事科学解释不了就说是迷信。下次眼跳注意点,眼跳和许多事情的发生是物质的运动,只是在你身上发生的联系与别人不同
法律的正义 | 发布于2009-10-21 11:42
评论
右眼皮跳跳好事要来到,不是要升官就是快要发财了,
右眼皮跳跳那吉祥的预兆,就算什么都没有也让人心情好。
哈哈 不要相信迷信,那些都是骗人的。
小老鼠catm | 发布于2009-10-21 17:30
评论
眼皮负责闭眼的工作,由围绕眼睛的眼轮匝肌所构成;而我们所说的眼皮跳,其实就是控制眼皮肌肉的神经不正常兴奋所引起,也就是部份的眼轮匝肌肌纤维在短时间内不能自主地持续收缩,以致牵动其上的皮肤。 一般在疲劳过度、用眼过久或睡眠不足之时,眼皮跳的发生率较为频繁,其它像是强光、药物产生的刺激,或眼睛被吹进了异物,或常常抽烟喝酒等等,都会刺激眼睛,引起眼皮跳。 最常见的眼皮跳为眼轮匝肌的“肌肉小颤动症”,每次跳个几秒到几分钟;正常的情况只要过一段时间后,便会自动恢复,也可闭上眼睛休息一下,或是用热毛巾敷一下眼睛,以及配合均衡的日常饮食和充足的睡眠,来缩短眼皮跳动的时间。 如果眼皮跳个不停,便应立即找医生诊治了。假使你的眼皮跳动,是连同半侧面部肌肉、眉毛及口角皆抽动的话,则可能是颜面神经受到刺激所引起的痉挛现象,应积极治疗,否则将会出现口喎眼斜之症。 对于眼皮跳动,中医则认为是由久病过劳损伤心脾,或肝脾血虚日久生风造成的。 若是心脾两虚引起的,并兼有失眠健忘、心烦心悸、食少体倦等症,可以“归脾汤”加减药味治之;若是因血虚生风引起的,并常跳动不止,且与眉、额、面、口角相引而不能自控,则以... 展开
喜事连连来好运 | 发布于2009-10-21 22:46
评论
这个好办,我的眼睛也有时会跳但不一定有事发生。
你右眼没跳的时候是否就一直生活平静未出差错呢?
如果不是,那眼跳只是提醒你如要平安就需事事留心。
我很喜欢一句话,ZSR 的《狂人日记》,里开头
。。。然而须十分小心。不然,那赵家的狗,何以看我两眼呢?
我怕得有理。。。
哈哈,你我虽是常人但也需得小心,不然我们的眼睛为何时而跳动呢?
哈哈、||||||
释怀了吧。。。。。。。。
269249050 | 发布于2009-10-21 23:22
评论
这只是迷信。这是眼睛疲劳了。 并不是倒霉。。 那只是碰巧而已。 认真做好每一件事 休息好。眼睛就不会跳啦!
a281844189 | 发布于2009-10-22 12:22
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: