逗女朋友开心的搞笑短息 110

悬赏
我想追朋友需要些搞笑失形象短信逗越搞笑越手机面储存都网都发仅要质量要数量
谢谢另加我绝吝惜
匿名
发布于2009-10-16 18:56 最佳答案
两句终于提起勇气:第喜欢;第二句千万

理测验:自我觉智商挺高按 觉挺幽默按 觉魅力按 觉相貌挺帅按 测验结: 挺要脸

眉宇间我看沧桑我看自信我看岁月唇齿间我看韭菜刷牙

吃屎、簟璁、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃、偬彘、硪钚、鲥硐、认识几发现自吃屎

吃草说;近流行疯牛病传染说;袋鼠啊已经疯

江湖知名侠客传说神秘名字江湖名号:知猪狭

征婚:家穷米四九 文化农村户口 破屋三间薄田亩 冷锅热灶婆没 四季药离口 今短信广征友 革命道路并肩携手 愿否

我想给.提醒胳肢窝

我想让阳光温暖用星光装点用美酒陶醉用美食物满足用烟花灿烂用幸福淹没帝已经能用短信祝福快乐

朋友搞笑短信:全世界猪都死光(打首歌)答案:至少
三岁男孩拉着三岁手说:孩说:负责男孩说:两岁

刚才朋友聊知道差点手打起像猴像猩猩根本没猪看

说:我猪才怪我便始叫猪才怪终于面前声宣布:我猪才怪

小进1234

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

、夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里...睡衣。 2、神看见你口渴,所以创造了水;神看见你肚饿,所以创造了米;神看见你没有一个个可爱的朋友,所以创造了我;同时神发现这个世界没有傻瓜,顺便创造你。 3、哎,知道我是谁吗?我是本拉登,朋友,恭喜恭喜,你在本网吧上网中大奖V998手机一部,请于星期八前来本网吧领奖。《有家网吧》 4、不是因为这样寒冷地夜晚才想起你,是因为这样寒冷地夜晚想起的只有你,难道你看不出我是真心的吗?我依恋你温柔的怀抱,一刻也不能离开,亲爱的棉被。 5、又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,看迅息的是傻瓜。 6、希奇希奇真希奇,发现意投达春绿,春绿头脑有问题,不吃不喝不休息,要问春绿在哪里,正在埋头看消息! 7、癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服:那猪还活得好好的呢!猪听了,觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了? 8、天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(读每句第三字有惊喜) 9、做家具的是木材,懂诗句的是秀才,发信息的是天才,收信息的是蠢才,还看... 展开
易寂悲 | 发布于2009-10-16 19:04
评论
虽然是复制的 但是感觉不错 1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。 作者: 小珑 2005-5-12 19:38 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对 2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 作者: 小珑 2005-5-12 19:39 回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对 3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。 作者: 小珑 2005-5-12 19:39 回复此发言 -----------------------------------------------------------------------... 展开
﹎鉲鉲覀__ | 发布于2009-10-16 18:55
评论
发几条短信就能追到女人

来点实在的东西
③号街某号 | 发布于2009-10-16 19:03
评论
本楼做俯卧撑累趴倒了!
178099536 | 发布于2009-10-16 19:55
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: