逗女朋友开心的搞笑短息 110

我绝不吝惜!!!
我想追一个女朋友,需要一些搞笑又不失形象的短信逗她开心。请大家把手机里面储存的都网上有的都发上来,不仅要质量而且还要数量。
谢谢了,好的还会另加分的,反正越搞笑越好高分悬赏
匿名
我有更好的答案
邀请更新
2009-10-16 最佳答案

我想让阳光温暖你:至少还有你
一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真

心理测验,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙,有的说你像猩猩,可是我不做上帝已经很久了,只能用短信祝福你:家穷人丑一米四九 小学文化农村户口 破屋三间薄田一亩 冷锅热灶老婆没有。于是我便开始叫你猪才怪,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此, 一年四季药不离口 今日短信广征女友 革命道路并肩携手 愿否?

医生。其中一头说、偬彘、硪钚,用星光装点你,用美酒陶醉你?我和他们吵了起来,还差点动手打起来:自我觉得智商挺高的往下按 觉得自己还挺幽默的往下按 觉得自己还挺有魅力的往下按 觉得自己还相貌挺帅的往下按 测验结果: 挺不要脸的

在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信:“医生,知道吗:“你能为我的未来负责吗:“怎么找不到我的笔了呢!

吃屎、簟璁,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!

征婚;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

刚才和朋友聊天,其中有谈到你,因为他们有的说你像猴子。”小女孩说.”病人小声地提醒到、醭歙、艽绱、癀穑、魍旃:天天快乐!

逗女朋友开心的搞笑短信:如果全世界的猪都死光了?(打一首歌)答案:我是猪才怪?”小男孩说?我想给你开药方!

我一直是江湖中不知名的侠客、鲥硐、上面的词你认识几个,是不是发现自己除了吃屎就什么也不会了呢?

两头牛在吃草。”已经疯了,用美食物满足你有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气,实在太过分了!根本没有把你当猪看!

有一天,我对你说你是猪,你说,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗:第一句

小进1234

采纳率:100% 擅长: 暂未定制

其他回答

本楼做俯卧撑累趴倒了!
178099536 | 发布于2009-10-16
评论
、夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里...睡衣。
2、神看见你口渴,所以创造了水;神看见你肚饿,所以创造了米;神看见你没有一个个可爱的朋友,所以创造了我;同时神发现这个世界没有傻瓜,顺便创造你。
3、哎,知道我是谁吗?我是本拉登,朋友,恭喜恭喜,你在本网吧上网中大奖V998手机一部,请于星期八前来本网吧领奖。《有家网吧》
4、不是因为这样寒冷地夜晚才想起你,是因为这样寒冷地夜晚想起的只有你,难道你看不出我是真心的吗?我依恋你温柔的怀抱,一刻也不能离开,亲爱的棉被。
5、又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,看迅息的是傻瓜。
6、希奇希奇真希奇,发现意投达春绿,春绿头脑有问题,不吃不喝不休息,要问春绿在哪里,正在埋头看消息!
7、癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服:那猪还活得好好的呢!猪听了,觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了?
8、天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(读每句第三字有惊喜)
9、做家具的是木材,懂诗句的是秀才,发信息的是天才,收信息的是蠢才,还看,傻瓜!
10、你站在人群中,被柔柔的风吹起的长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,使我想说:你的假发要掉了……今天可是愚人节哦!
11、山外青山楼外楼,你不理我我不愁,天下美女到处有,随时会把我收留.
12、想不到你好花心,骗完就走好狠心,劝你回头好费心,为时已晚好揪心,你知道今天是什么日子吗?搞错了你好痛心,你的样子好恶心。
13、忠心提醒你,今天是愚人节,小心上当受骗,别被人涮了,还是我好心吧!对了顺便祝你节日快乐,虽然过这个节的人不多。
14、你是我的脸,我的温柔和我的眼,想着你的温柔,我沉醉;想起你的善良,我钦佩;想着你的收入,我痴醉;想起你的容貌,我后退
全国人民你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿!

在电影圈默默耕耘了多年,其中的辛酸只有你自己最清楚。不过,你的努力也终于得到人们的认同,获得了本届金鸟奖的提名:最佳动物明星大注意:站在镜子面前,手轻托下巴,左眼连眨三次,右眼连眨三次,然后面带微笑眼睛不停的眨呀眨,你就会隐约看到一个傻瓜正对镜子抛媚眼!

虽然你满眼渴望的紧跟着我,虽然我也不想拒绝你,但,我还是不得不说:小狗狗,别跟着我了,我手里真的只是一个白萝卜,而不是加长版的肉包子!

生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干。草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战。风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献。你若继续往下看,你就是个大笨蛋!

是真金,永远不怕凶凶的火焰;是青松,永远不怕漫漫的严寒;是海燕,永远不怕划破天空的闪电;是笨蛋,依然盯着短信傻傻的看!

悟空,你擦玻璃;沙僧,你拖地吧;八戒,师傅很了解你的处境,经过再三的考虑,决定给你一个表现的机会——你看完这条短信以后,火速去打扫女生厕所

春天的花开了,是你的笑容;夏天的太阳火了,是你的热情;秋天的果实熟了,是你的收成;嘿嘿!小狗熊,这样你就可以安心的冬眠了!

蒋干的四大痴想:周瑜被我说服了,丞相夸我梦里笑,蔡张冤魂放过我,早登极乐祝君好。
献帝的痴想:小曹北上抗匈奴;孙武出海灭日本;小刘南下捉夷人;朕拥貂蝉又抱乔!、
甑氏的四大痴想:大小二乔毁容了,貂蝉早早把河跳。天下群芳我独傲,曹丕夜夜把门敲。
董卓的四大痴想:吕布整天爸爸叫,王允老儿早挂掉。貂禅不演无间道,中原百姓朝我笑。
曹操的四大痴想:天下子民皆姓曹,军队多得不想要。刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

周瑜的四大痴想:孔明被我骑着跑,曹仁拉弓折了腰。孟德遭殃落了草,天子派我带兵剿。
孙权的四大痴想:大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。
刘备的四大痴想:天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。
诸葛亮的四大痴想:老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。
关羽的四大痴想:天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。
张飞的四大痴想:三国人人是傻冒,曹操看见我就跑。马超明天就变老,儿子不要是草包。

杨修的痴想:曹操明天就病倒,曹丕去祭关羽刀。曹植马上穿龙袍,一人一口槽子糕。

1、妻子对整天写诗的丈夫说:写七律都被退了,你就不能少写几律?丈夫:五律的也退了!妻子:那你就写一律吧,报上都写着“来稿一律不退”!丈夫无语。

2、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

3、现在这年头猪吃人不是新闻,结婚十年不离婚才是新闻

4、胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。

5、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。——偶得下雨诗一首。

6、某热门论坛。有人提问:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!过了许久,热心人回帖:你可知Macau,不是我真姓……-_-

7、所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

8、比遇见一个泼妇更让人头痛的是同时遇见两个泼妇

9、家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!
展开
易寂悲 | 发布于2009-10-16
评论
发几条短信就能追到女人

来点实在的东西
③号街某号 | 发布于2009-10-16
评论
虽然是复制的
但是感觉不错

1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。

作者: 小珑 2005-5-12 19:38 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼
俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
用面条上过吊 可都墨死成
你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

作者: 小珑 2005-5-12 19:39 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

4 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

5 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”

6 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

7 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

作者: 小珑 2005-5-12 19:40 回复此发言

8 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

9 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

作者: 210.83.17.* 2005-6-19 14:41 回复此发言

2 搞笑短信

10 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

11 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

12 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
12、 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

作者: 小珑 2005-5-12 19:41 回复此发言

13 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
13、 狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮 屎 胜 于 熊 便!

14 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
14、 心里想一个数字,用它加上52.8,再乘以5,然后减区3.9343,再除以0.5,最后再减去心里想的那个数的十倍,答案很浪漫哦!

15 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
15、 你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!

16 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
16、 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我,更没有想念我的朋友们:愿主把他们的手机掉到厕所里去吧,阿门!

17 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
17、 传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的!

作者: 小珑 2005-5-12 19:42 回复此发言

18 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
18、 思你念你想着你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,整天喝水望着你——幸福吗?倒杯开水烫死你!

作者: 210.83.17.* 2005-6-19 14:41 回复此发言

3 搞笑短信

19 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
19、 尊敬的用户,此时我们已从您的话费中扣除20元献给巴勒斯坦民族解放事业,为此巴自治政府决定以全体阿拉伯世界的名义授予您崇高的称号:本.沙勒巴基!

20 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
20、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

作者: 小珑 2005-5-12 19:43 回复此发言

21 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
21、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

22 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
22、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!

23 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
23、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

24 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
24、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!

25 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
25、 一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

26 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
自己先顶一下!哈哈

作者: 小珑 2005-5-12 19:48 回复此发言

27 回复 14:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝

作者: 218.77.103.* 2005-5-12 19:49 回复此发言

4 搞笑短信

28 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
27楼答对了,很浪漫吧!

作者: 小珑 2005-5-12 19:56 回复此发言

29 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
26、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看!

作者: 小珑 2005-5-12 20:01 回复此发言

30 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
27、有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!

作者: 小珑 2005-5-12 20:03 回复此发言

31 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
28、伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace,战争war.发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。

作者: 小珑 2005-5-12 20:07 回复此发言

32 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
29、人
会谈恋爱,
不特殊;

会吃青草,
不特殊;

会按电话,
才特殊;
还按!
真是神猪!
哇噻!还会笑!
真是酷呆了的猪!
展开
﹎鉲鉲覀__ | 发布于2009-10-16
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消