骑马与砍杀领主性格问题

1.011版本我新手领主都性格知道性格呢村民嘴
发布于2009-10-16 17:44 最佳答案
性格家叛军领主(A与B)系统设置关系阵营A则劝降B几率减50.同性格劝降几率说:听说***战争狂则说战争几率加50

加强版(泡菜)同领主些事加劝降几率关系重要竞技场任务需要

其他回答

首先村民镇民 选择传言 三种答

1. 表示没

2. 些关于东西贵贱(跑商记记)

3. 些关于领主传言

说某领主 任务报酬

种领主

说某领主何残酷

种领主渣离远点

提醒点 接任务要找渣 找任务少都类型

杀死 杀死关系减少

领主类任务

要求任务任何杀死犯 村庄都减关系

王没性格 包括另外六称王者

我想谈谈,NPC7种
残暴:我简单:做狼做羊渣领主句让家印象深刻残忍表现优雅呀种领主说,打败并释放见面羞辱-15)
辩:呸群混蛋让冤枉我渣领主释放见面关系-15类型)
冷酷:试图骗取别东西诚信世界都要警惕看管属于自权利(喜欢放狠领主释放见面影响友比较讨厌)
狡猾:嗯世界残酷残酷选择宿命需要侍 奉暴君维护必要叛乱才能让君王保持公 喜欢领主释放见面影响友
战:我前提保证尽义务 (拥骑士精神战派释放见面关系增加比较讨喜欢类型)
善良:嗯必须用承诺坚定信仰并且避免待要想平衡各确实 我觉信任至于错太离谱(友荣誉提高提高领主释放见面关系增加卡接收员1号)
直:贵族权力应该维护避免所相互能蒙蔽 (基本善良性格领主卡接收员2号

同领主主攻击玩家
残暴:投降内脏
辩:我已经绝路放弃吧否则我像撞狗撞倒
冷酷:想试试教训投降吧
狡猾:输定放弃吧着想着想吧
战:今死拼投降耻辱 事情
善良:我优势投降优待(我觉善良狡猾应该
直:死拼杀死投降尽量避免我必要流血牺牲吧

②领主台词
残暴:我投降我投降走狗停手吧
辩:够幸运耻辱啊
冷酷:我投降见鬼
狡猾:我投降我向投降
战:停我投降
善良:我投降祝贺{先 / 士}
直:我投降给予我战争荣誉遵守信用

③释放领主领主台词
残暴:我残酷表现优雅啊宁愿看我自由并受羞辱愿看我关枷锁耀武扬威吧
辩:我自由呃……再见吧
冷酷:谢谢打败痛快除非……除非愿意加入我……再见
狡猾:我善良报答
战、善良、直:确实尊敬{先 / 士}忘记恩情

④释放领主见面
残暴、辩:我相遇仁慈并放我走我希望喜欢跟我玩类似猫捉游戏快我接受我仁慈杀死或者羞辱都由我决定(关系-15)
冷酷、狡猾:我相遇仁慈并放我走仁慈
战:我相遇仁慈并放我走仁慈交战 (关系+1)
善良、直:我相遇仁慈并放我走骑士精神忘记我同必须牢记我君主发誓言且我交战 (关系+5)
领主
残暴、辩:听说抓住XX干扰处理自俘虏
or
听说打败xx能亲耳听求饶声该
冷酷、狡猾:听说抓住XX种富骑士精神骑士精神赢战争
or
听说抓住XX种富骑士精神种危险
善良、直、战:听说抓住XX种荣誉
⑥与合作攻座城堡
残暴、辩:xx堡巴掌扇
冷酷、狡猾、战:xx堡起作战我荣耀
善良、直:xx堡起作战我荣耀希望我要变太骄傲
战场
残暴、辩:xx真及让我剥光尸体喂乌鸦
冷酷、狡猾、战:xx真及能记住今算白流
善良、直:xx真及朋友起战斗我荣耀

残暴冷酷狡猾 属于

破坏家内部吵架

打仗候并积极 

封给别 刷刷掉 

渣领主 导致领主愿意

招 自立初期招6左右 作炮灰 稳固势力 等稳定统统叛罪扔  招 (招候主要选涉及利益选项)

战 属于普通 骑士精神(战士嘛) 阴谋 做领主类领主些攻击商队任务 让引发战争 做候 要挑衅 刷刷掉(招候主要选结束战乱选项)

善良没几 基本都富骑士精神 给别 影响  难招揽 王相  所 先跟关系 再占领 给予军事打击(玩家势力能做  原本效忠 周游列 说服容易(招候请随机应变 涉及自利益 或者 战乱问题)

直善良 并代表互相吵架 直善良互相吵架种情况 种情况找找妻 接调解任务行)

(吵架 争议变高 导致政权领主叛逃)

1名也太难起了 | 发布于2013-08-11 21:25
评论
其实领主没有性格可分,每个领主让你去做的任务是随机的,也就是说你每进的一次游戏,都是不相同的,所以你不必当心什么领主的性格,他们是没有性格可言的。
热心网友| 发布于2009-10-13 20:57
评论
没有性格 只有友好度 把鼠标移动到领主的头像上可以看到 通过做任务可以获得友好度
yangmoyan1 | 发布于2009-10-13 20:44
评论
没必要了解什么性格的,只有帮人复国时,招安领主时根据和他的对话来判断
热心网友| 发布于2009-10-13 21:50
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: