类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

高速被追尾,交警判对方全职,可后面全责方态度恶劣我该怎么教训他? 30

高速被追尾,交警判对方全职,可后面全责方态度恶劣我该怎么教训他?如题,9月4号上午在高速被一辆GL8老商务车追尾,他车速特别快推着他前面两辆车撞到我后又撞到前面!交警判他全责,他开的公司车,现在9月14号10天了,该提车叫他打钱了!他态度恶劣还骂我,... 展开
我有更好的答案
发布于2017-09-14 06:17 最佳答案
都备份在出警的交警队,你可以随时查,出现事故谁都不想的,这样他配合,他有保险,本身就是有第三方承担责任的。你应该跟肇事司机和平相处,可以加快理赔进度。肇事司机的驾驶证身份证保单复印件。车修好了,那边保险公司就给你理赔了你做的本身就不对
追答
如果保险公司不及时沟通或者理赔不及时,那么你就找律师,把车辆所属单位(行驶证上的户头),肇事驾驶员,对方的保险公司,一起起诉。
追问
我想教训他,我从小打架打到大一身的伤,但最近孩子出生不想去违法了!不知道怎么去教训他
追答
😓什么社会了还逞匹夫之勇?打架是野蛮人解决问题的方式。

其他回答

交警都说他全责了管他干嘛车修完就行了呗
追问
拿车要钱啊!又不是一两千
追答
不是说他全责吗
追问
他不给钱啊
热心网友| 发布于2017-09-14 07:37
评论
交警处理后就可以了,还管对方怎样,心态放宽点就好了。剩下的就是保险的事
hli2345678 | 发布于2017-09-14 07:34
评论
有警察处理就好了,为什么要教训人家?教训过头你是不是也得吃官司?做人有钱有权有功夫,怎么就没有大的肚量呢?
一剑恒心 | 发布于2017-09-14 06:25
评论
警察叔叔啊
追问
有用吗
追答
绝对有用
王家瓷砖 | 发布于2017-09-14 06:20
评论
起诉对方吧!反正对方也是走保险程序的,起诉省心点
wandou163 | 发布于2017-09-14 06:16
评论
收起 其他4条回答

为您推荐: