如何提出分手? 65

我是一个女生 他对我一直穷追不舍 前不久 我很勉强的答应了他 其实我不怎么喜欢他 只是当时不好拒绝才接受的 现在我有了真正喜欢的人 我不想再被他束缚着了 那么该怎样向他提出分手? PS.他应该不会轻易放手的 他一定会问我那个人是谁 可能会打那个我喜... 展开
确实 我真快点
我吖

家帮帮忙吧..
问题暂时关闭
发布于2009-08-29 19:40 最佳答案
问题挺棘手啊首先伤害千万要谨慎我想需要知道坦诚勇敢告诉谢谢青睐朋友或者任做哥哥等千万别偷藏者发现堪设想

直接相信我经历

等等就见老朋友

采纳率:20% 擅长: 电影

其他回答

楼主- -
让我联想电视剧情节

首先该答应
"良少"类
"自行"
要找 没用
候,各种事情错误
断啊
间越久,自尊越受打击
间再久,面前自没用
间再再久,...

Skystring | 发布于2009-08-29 17:00
评论
很棘手啊这个问题,当初不喜欢就别答应。说话应该为自己留出退身步,别太满,或者说先想想再说。教你一招吧,明修栈道暗渡陈仓,先开门见山地说我们之间不合适(理由很多像性格、兴趣、共同语言等),他如果要问你就说我现在还不想考虑这件事(同上),先把他骗过去再说。然后等到你和他的关系确定后一切结束。这个男的很自私,我也不同意你和他交往,因为恋爱是自由的,不是谁能控制的。有点二皮脸吧这哥们儿。
胡萝卜戴草帽 | 发布于2009-08-29 17:15
评论
直接说好了,你。。。
如果一开始就不喜欢,就不要去害人,你的一时心软,让别人多痛苦啊,你知道吗?

好好跟他说清楚吧,一开始,你就没有喜欢过他,我想,那个男生也知道他选错了。
lilily445 | 发布于2009-08-29 19:30
评论
只要你下定了觉心.,硬要分手..他也没辙...谁叫你说有喜欢的啦
逍遥108 | 发布于2009-08-29 16:58
评论
唉,这种事情,你其实就不该答应他,因为这样你再和他分就比不和他好更让他受伤害,何况你和他分手还是因为你喜欢上了别的男生,那个男生喜欢你的话你可以告诉你现在的男朋友,至于你说他可能会打你喜欢的那个男生,如果你喜欢的那个男生这点问题都承受不起,那也就不值得你喜欢。那个男生不喜欢你的话,你就不要给他找麻烦了。你明明白白的告诉你现在的男朋友,不是因为谁你才和他分,是因为你不喜欢他。伤害也是没办法的。不过我觉得你应该尽量把伤害降到最低、而且我觉得你不是完全对他没感觉的,因为不是任何人追你你都可以答应的。好好想想吧!有时候紧抓在手里的不一定是幸福,幸福往往就是你扔掉的那个。
南在¤北极 | 发布于2009-08-29 17:00
评论
收起 其他17条回答

为您推荐: