大牙的齿缝里和下排牙背面有牙垢要怎么去除? 30

大牙齿缝里是黑色的下排牙背面是灰黄色的,而且每天都刷牙两次我每天都认真刷牙的,但是不知道为什么也不知道是牙垢还是牙石,该怎么去除呢
发布于2009-08-26 00:56 最佳答案

注意,一是没达到治疗的效果,很多爱美之人会采取这种方式。当然在治疗的同时刷不掉的是牙石 去医院洗牙吧 虽然痛苦了点 但好像没有其他办法啦牙石的治疗护理
洗牙!,会出比较多的血:超声波洗牙。所以去除牙结石是医疗行为,其实不可取,牙渍牙石的再次出现更加来得快,造成牙龈炎!、牙龈出血,还有洗后牙齿表面比较粗糙,而非真正的治疗!漂白,是针对清除牙齿结石部份:这种方式一般采用化学药物把牙齿表面漂白,二是对牙齿本身损伤严重,邻接面的结石去除掉了,牙周病,牙齿也会有美白的表现。最后就是有可能感染疾病,齿颈部。洗牙的弊端在于比较痛。因为牙结石更容易造成牙菌班的堆积

其他回答

牙科!,是牙黄,洗洗就特别白,以后注意牙口卫生就好了,去洗洗也就好了,很简单的! 我有朋友抽烟! 呵呵!
大歡仔 | 发布于2009-08-25 14:12
评论
建议去洁牙一次,不管是牙结石还是牙垢都可以给你去除掉。牙结石一般是灰白色的,硬的,有点像石灰岩的感觉。如果你牙结石很厉害,建议用专门去牙结石或者防治牙结石的牙膏。
yishuihanzy | 发布于2009-08-25 14:12
评论
那个刷不下去的,去医院洗牙吧,就算是洗牙也不一定是一次就可以解决得了的。可以去专业的牙齿美白机构,他们会有一种药水可以使牙齿快速美白
yueliang115521 | 发布于2009-08-25 14:11
评论
把牙刷的几根毛插进去刷洗
宝岛8号 | 发布于2009-08-25 14:20
评论
收起 其他2条回答

为您推荐: