狗狗狂喝水又吐水 30

吐了以后如果不及时清理它就又吃回去,于是前天下午就给它喂了驱虫药,昨天和今天还是吃完就吐,大便也正常,然后狂喝水,上网问了一声说要驱虫,鼻子也变得干干,结果它吐出很长一条虫,喝了又吐最近一段时间每天吃什么吐什么,虽然吐但精神很好
(昨天它还被邻居家的狗咬伤了,希望它可以健康的活下去,水一喝就立刻吐,我们一家都很爱狗狗我们这边没什么宠物医生,昨天晚上断食断水就没事,驱虫药可以连续吃两次吗,今天一吃就变这样,不知道是不是因为这样所以精神不好) 

它现在东西也不吃了,希望大家提点有用的意见
发布于2009-08-23 22:10 最佳答案
,去宠物医院看看吧!!狗狗也是少受罪以前我家的狗狗也出现过这种情况

zrbetter

采纳率:58% 擅长: 教育/科学

其他回答

打虫子吧
本回答被网友采纳
ff945804 | 发布于2009-08-23 22:09
评论
有些驱虫药是可以连续吃两次的.如果有拉出来反而是好事,初步判断你家狗狗是因为体内虫太多,经常会打来打去.
你给它吃哪一种驱虫药,因为狗狗天性就爱斗.
精神不好应该也是由于体内虫太多的原因.
============================================================
如果被邻居家的狗咬伤不是很严重的话不会造成精神不好,导致呕吐的行为.应该会再吐或者拉很多虫出来,再给它吃一次吧.
驱虫药吃一次可能没办法全杀光依照你所说的情况
zzhulove | 发布于2009-08-24 23:02
评论
停食停水一天。

去医院测试下看有没有得细小。
===
、吃驱虫药发生呕吐、肠胃不适,是正常现象,吐虫只是说明狗狗肚子里的虫比较多,而驱虫药药量不足,刺激到虫子却没有杀死,所以虫子就会在肚子里乱窜。

2、喂葡萄糖水加少量盐,加头孢或者阿莫西林之类的消炎药,一天一粒,拆开胶囊将粉末分次服用。

3、可以进食的话,喂点稀白粥,或者狗奶粉,然后用安乐士一次半片,一天一次,连吃三天。
不能进食的话,试试有没有他想吃的东西,(以前我家小狗吐虫就是只吃红薯,于是一面吃红薯一面吃打虫药,后来就不吐虫而是拉虫了,可以试试看)。然后去中药铺买点乌梅,一次10g,熬水,喂给他,喂过半个小时之后看能不能进食。能够进食后,过两天再吃安乐士。

4、排泄物和呕吐物要及时清理干净并消毒。

5、半个月以后再驱一次虫,最好用安乐士,如果用肠虫清也要一次半片连吃三天。驱虫一周后打第一针疫苗。一个月后驱虫一次,然后就是每三个月驱一次。一岁以后,如果常在户外的狗,半年驱一次虫,在家的一年一次。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/90324440.html?si=1

ice冰棍 | 发布于2009-08-23 23:35
评论
我家笨笨狂吐,不发热,。但很想吃东西,以为胃里有东西,没好好给它吃饭。到医院看病,医师说没事。结果今天早上突然停止心跳。后来又缓过来,急于求医,将它抱到医院。没抢救过来。我后悔莫及。
一,狗狂吐几天,不发热,也应该给它输液消炎,增加体能。
二,突发心脏病,不应该动它。
写在这里,大家要接受教训啊。我好后悔,心好疼。我的笨笨你在天堂走好啊。如果有来生,希望你一定生在富贵之家!我的笨笨!我的笨笨啊。。。。。。。。
七宝大叔 | 发布于2012-11-28 10:56
评论
看看是不是感冒了。
感冒了就买一些婴儿的感冒药给它。
驱虫还是要继续。
By小女子妞 | 发布于2009-08-23 22:12
评论
就怕长时间不驱虫 虫子多了 进其它脏器里!!
fanndaji | 发布于2009-08-23 22:09
评论
收起 其他4条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容