移民英国需要什么条件 50

麻烦知道的专业人士帮忙指点下,今年23岁 想去英国 需要什么条件初中毕业 中专读了2年不读了所以没毕业证书 只有初中的毕业证书
 要去那边都需要什么条件 麻烦知道的说下谢谢? 
我去英国不是为赚钱还是怎么 我是想去找我喜欢的人。!! 具体点投资移民需要什么具体? 能说清楚点吗
发布于2009-08-17 18:02 最佳答案

2请大家看清楼主的问题,投资金额100万英镑+3年在英经营+雇佣2名英国人
3,爱情为大;

我觉得为了爱要出国是很正当的。

LZ 爱情好运,高技术移民 HSMP
2,办理学生签证

3,同喜欢的人结婚获得伴侣签证,第2种也需要自身的资金背景,第1,现在有的移民途径只有3种。

英国本身不是移民国家。以下3种方式都可以取得签证并过来

1,找一所语言学校的OFFER,如果仅以出国找喜欢的人为目的,学生签证,之后决定是否继续留在英国或回国;',结婚移民 (嫁个英国人)

所以根据LZ的所说的条件。并同喜欢的人有共同的生活时间,并不需要通过移民的途径来英国,旅游签证时效6个月,3种都没有可能,',让在英国的中国朋友出示邀请函;',投资移民,旅游签证,该签证可以合法打工,伴侣签证。

建议LZ。
1;--我是想去找我喜欢的人--',可以先过来看一下英国的生活状况

charleywin

采纳率:50% 擅长: 暂未定制

其他回答

如果想要美好的生活还是需要一定的经济基础。、公司资产或其他资产)
2、房地产。 如果可以和英国国籍的人结婚 有机会移民。 寸银行一年几十万RMB至少了.或申请人可以选择一次性支付贷款17万英镑的方式
3。

不过国外也不是天堂. 合法拥有200万英镑或以上的家庭资产(包括银行存款。
资产要求
1.申请人只需要投资100万英镑到英国政府指定的项目5年
2。.以上要求二选其一即可符合资格

不过如果都可以投资移民了 还要打工挣钱做什么、股票债券. 或证明于英国境内已拥有不少于100万英镑的款项

二、 投资要求
1英国不是移民国家,目前可行的办法就是结婚移民,所以很难移民
kukucathy | 发布于2009-08-14 05:39
评论
你的条件基本无望 移民就像挖墙脚 要么你为他带来足够的钱消费 ,要么你是人才可以为他创造价值 其他的没有希望 除非婚姻移民 但是貌似你初中毕业好像很难吧 英语程度如何是个问题 希望考虑一些实际的东西 中国想移民的人很多的 呵呵 真走出去的人到是不多 语言关就卡了一大批人 技术资历 学历等等又卡住了很多 。所以拿到国籍的人并不多哦 而且英国入籍是需要你在英国工作八年无不良记录可以获得永久留居权 (没有选举和被选举权) 试问初中毕业能找什么工作? 普通的工作英国是优先考虑本国人的
licksock | 发布于2009-08-15 09:07
评论
据我所知,移民英国几乎不可能,我只知道其中有个条件是300万英镑的存款在银行里,还要再英国有套房产吧,然后3年内不可以再英国找工作。。。这就是你说的投资移民,相信这点已经可以刷掉很多人了~~~~~~~~~~

你说你只有初中毕业证书,那如果想先过来的话,就要考雅思。。。

雅思分A类和G类,前者是学术类,几年前的标准是雅思4分可以来英国读预科,这个,G类是技术类,具体还不太清楚,你要想来英国,可以找个中介公司,他们会详细跟你说。但是你再有钱,前提条件也是要在英国待一段时间,貌似~

网上应该不会太详细的,具体可以问中介咨询。。。
热心网友| 发布于2009-08-14 05:37
评论
楼上说的很是对啊,不是说到了英国就一切都好了,我在英国读的书,要想生活得好也不容易的
Sammielove | 发布于2009-08-14 05:30
评论

资金情况

婚姻情况

同喜欢的人

结婚获得伴侣签证,

该签证可以合法打工

旅游签证

luckilylyy | 发布于2013-04-06 15:02
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容