好看+变态动漫|高赏| 80

请认真作答。加分。 帮忙找几个类似黑执事,黑之契约者,地狱少女等。主角不要太丑,帅一点,冷酷点,可以稍稍变态下,主题血腥点女主角可有可无,可以像“爱”或“银”那样~~ 认真哦~回答多少不在乎!!!但请认真作答。不要复制!个人超爱变态情节!!!!... 展开
《妖精旋律》物畸形类似答没机
《死亡笔记》看L挺帅
《寒蝉鸣泣奇特剧情变态恐怖前2集
要H巨乳院我没兴趣要发问题
我比较挑剔加油
问题暂时关闭
发布于2009-08-09 11:00 最佳答案
算变态吧
推荐我觉几部吧没特别注明

1.《奇幻贵公
男主角冷、酷、帅主要讲抓鬼故事点恐怖原作者由美《12记》作者现代

2.《寒蝉鸣泣
ls几位推荐悬疑恐怖男主角般少性角色情节相两部部都谜团第二部《解》才解答要看急忙剧透乐趣现代

3.《虫师》
比较灵异男主角比较冷帅哥讲抓虫其实更像抓鬼……)

4.《百鬼夜行抄》
部没漫画连续剧鬼怪故事

5.《恐怖宠物店》
其实我怀疑已经看推荐

6《海猫鸣泣
跟《寒蝉鸣泣》公司游戏改编走恐怖路线寒蝉海猫偏西式目前连载

7.《空境界》
超强力推荐7部剧场版制作超级精细目前汉化超能力+诡异音乐非

8.《黑冢》
悬疑+吸血鬼古代比较偏打斗吧诡异

9.《捉迷藏》
20短片制作流传捉迷藏流言捉迷藏鬼抓走……

10.《魍魉匣》
侦探类其实诡异情节故事背景2战

11.《妖精旋律》
ls位同推荐确实血腥血腥互相战斗断手断脚断身

12.《羊歌》
式诡异主角姐弟吸血鬼病

13.《尸姬》
看名字知道僵尸战斗

14.《剑》
西世纪风妖怪战斗血腥尸场面相

15.《化猫》
部叫《怪(文忘记)》由三短篇鬼故事组化猫由于受欢迎延伸故事组
画风比较奇特男主角卖药郎兼职抓鬼优雅些鬼故事表现手结局挺让点恐怖

16.楠桂漫画
漫画几乎都涉及鬼怪恐怖搞笑喜欢推荐部孩连载《寻找魔W》男主角性角色虐杀……

17.由贵香织理些漫画
使禁猎区》《毒伯爵该隐》《路德维希革命》都走颓废路线

ls些推荐恐怖类我已经推荐希望喜欢

楚之山鬼

采纳率:31% 擅长: 交友技巧 动漫

其他回答

《妖精旋律》够血腥、够变态;
《死亡笔记》剧情错;
《寒蝉鸣泣妖精旋律差血腥...比起恐怖..麼说..虽点点血腥..令我觉恐怖裏面性..居暗藏恐怖表情..点背凉凉觉啊..~~呼呼.. (推荐看啦!!精彩..恐怖...面);
《圣魔血》帅哦~
Tiffany_yq | 发布于2009-08-09 10:33
评论
银魂,幸运星,凉宫春日的忧郁,寒蝉鸣泣之时,空之境界,黑猫,樱兰高校男公关部,公主公主。
樱落千年 | 发布于2009-08-09 10:24
评论
大剑
零之使魔(三部)
虫师也不错
鲁鲁修(腹黑- -)
我是坏蛋桀桀 | 发布于2009-08-09 10:36
评论
亡灵地狱

地狱少女

十字架与吸血鬼

恩~~变态剧情嘛?嘿嘿 七龙珠