火影忍者里我爱罗最后死了吗? 5

本人超爱我爱罗
不希望我爱罗死了
你们看过最后一集吗?那佐助最后和鸣人、小樱和好吗?
发布于2009-08-08 13:22 最佳答案
但是被千代复活了?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=13&word=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF%20251
况且我爱罗也是主角鸣人的铁杆好友://video?所以放心啦~~~
最新还没有出来.baidu?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=13&word=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF%20251" target="_blank">http,他虽然被‘晓’抽调了一尾,怎么可能还有今天啊~~~~对吧,不会死的啦~~~放心放心://video,
其他173条网友回答:火影忍者我爱罗死了吗
  • 2% 4人回答
  • 98% 不死169人回答

认为“死”的网友回答:

回答1:有死耶! 但又复活了! 爱殿怎么可以死嘛! 查看详细>>
2012-08-09 蓝冰月晓 |二级采纳率33%

认为“不死”的网友回答:

回答1:当然不可能死,被沙忍的某位老婆婆救活了.. 查看详细>>
2009-03-18 ____Mvp° |三级采纳率8%
回答2:没死,后来被千代婆婆用转生术救活了,千代婆婆死了,但是守鹤没了, 黑眼圈没了,不就不帅了吗? 额头上的那个 爱字啊``重要 查看详细>>
2007-07-12 热心网友|四级采纳率33%

其他回答

而性命也被千代婆婆救了。。。。
身体里的一尾已经让【晓】拖出来了。。
对【晓】来说我爱罗也就没有什么价值了。。。。
我觉得不会死的。。。
至于以后战斗中的意外死亡。。。。,那就说不定了。。。。。。。。目前还没有吧。。
因为漫画里他还和勘九郎与手鞠去参加五影大会呢。
以后就不一定了吧。
pxcgood915 | 发布于2009-08-07 00:35
评论
没有死
千代婆婆用生命救了他
最后一期还没有出来呢……
刘菜菜 | 发布于2009-08-07 09:13
评论
本来是被晓抽离了一尾然后死了,不过千代婆婆最后用生命转换术用自己的生命换回了我爱罗的生命(因为我爱罗是风影嘛)所以我爱罗就活了.
至于佐助,至少看现在的漫画我想应该快了,得看AB的心情了......
雯冰儿 | 发布于2009-08-07 23:23
评论
第二部开头死了被千代婆婆用忍术救活了
连载到目前还没死
“最后”的话,就要问AB了
旗木莔 | 发布于2009-08-07 00:39
评论
貌似刚被救回来的时候使沙的能力很弱 只是拿沙子绕着鸣人的手一圈 漫画的话 现在在5影会谈
fsjyang | 发布于2009-08-07 02:11
评论
收起 其他9条回答

为您推荐:

火影忍者的相关知识

等待您来回答