终极三国 马超rap这首歌的歌词,找到发过来 5

召唤兽谁唱的??
推荐于2016-08-11 07:58:32 最佳答案
召唤兽陈乃荣唱的。
马超rap这首歌的歌词:
马超出操 操场操马 喂马吃马草
马妈妈超操心 炒炒码面 喂马超吃
马超不吃炒马面 在操场出马操
吵马妈妈炒炒码面 马妈妈不爽
操起炒码面 骂操场出马操的马超去吃马草
不知是操场出操的马超吵了马妈妈
她喂马吃了炒马面 还是炒码面的马妈妈
骂操场出操的马超他操马超吵
而喂马超吃了马草

崴镇四方

采纳率:50% 擅长: 暂未定制

其他回答

召唤兽陈乃荣唱的。
马超rap这首歌的歌词:
而喂马超吃了马草
费阿飞昂军垦发饿极了风马牛那么发了按摩膏
光之战士炎 | 发布于2009-08-03 23:40
评论
沈懿 - 马超他妈的炒码面

而喂马超吃了马草
迈迈的舞衣 | 发布于2009-08-03 22:33
评论
马超出操、操场操马、餵马吃马草马妈妈超操心、炒炒码面、餵马超吃马超不吃炒马面、在操场出马操、吵马妈妈炒炒码面,马妈妈不爽、操起炒码面、骂操场出马操的马超去吃马草,不知是操场出操的马超吵了马妈妈、她餵马吃了炒马面,还是炒码面的马妈妈、骂操场出操的马超他操马、超吵~而餵马超吃了马草~ 好多‘操’ 召唤兽 陈乃荣唱 的 歌曲:召唤兽 - 陈乃荣 你 流泪流了好久 白昼哭成黑夜 失去能量的你 还是那么甜美 为我照亮这世界 我就算没资格爱谁 还是无法退却 温柔的双眼 沉默守护一切 一颗心为你纯粹 我愿做你的召唤兽 陪你闯危险的宇宙 期待你有一天 回头看看我 当你真的躲不过诱惑 我安然地放手 再回到角落狩猎 你我永远的以后 我愿做你的召唤兽 一生配合你的要求 不能够忍受你 可能失去我 当你疲倦坠落的时候 能抓住我的手 哪怕是只有一秒的梦 也值得追求 我就算没资格爱谁 还是无法退却 温柔的双眼 沉默守护一切 一颗心为你纯粹 我愿做你的召唤兽 陪你闯危险的宇宙 期待你有一天 回头看看我 当你真的躲不过诱惑 我安然地放手 再回到角落狩猎 你我永远的以后 朋友说我会后悔 一辈子孤单徘徊 没有人应该永... 展开
SSSyyuu | 发布于2009-08-03 22:25
评论
马超出操,操场操马,餵马吃马草
马妈妈超操心、炒炒码面、餵马超吃 yeah
马超不吃炒马面、在操场出马操、吵马妈妈炒炒码面,
马妈妈不爽、操起炒码面、骂操场出马操的马超去吃马草,
不知是操场出操的马超吵了马妈妈、
她餵马吃了炒马面,还是炒码面的马妈妈、
骂操场出操的马超他操马、超吵~而餵马超吃了马草~

这是copy的...
矾卟鞋 | 发布于2009-08-03 22:35
评论
马超出操、操场操马、餵马吃马草马妈妈超操心、炒炒码面、餵马超吃马超不吃炒马面、在操场出马操、吵马妈妈炒炒码面,马妈妈不爽、操起炒码面、骂操场出马操的马超去吃马草,不知是操场出操的马超吵了马妈妈、她餵马吃了炒马面,还是炒码面的马妈妈、骂操场出操的马超他操马、超吵~而餵马超吃了马草~
自由冥帝 | 发布于2009-08-04 13:44
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: