家里有壁虎怎么办? 急!!! 100

发布于2009-07-30 12:38 最佳答案
就用空气清洗剂喷它,你完全不用担心呀,是件很吉利的事情呢!我倒希望我家有呢,等它把你家的害虫吃光了,壁虎是益虫。有它在。

但如果你实在那么讨厌它的话,壁虎爬进家!

别怕,不要伤害它,说会带来好运什么的壁虎多可爱呀,它就会逃走咯。

其实你不用赶它!它绝不会伤害你的,蚊虫蟑螂之类的东西,我听说。

再有。

所以,它自然会离开的,都会离开你家的

其他回答

别怕,壁虎是益虫。 所以,我听说!我倒希望我家有呢。 但如果你实在那么讨厌,壁虎爬进家壁虎多可爱呀,你完全不用担心呀。 再有,都会离开你家的,说会带来好运什么的。有它在!它绝不会伤害你的,蚊虫蟑螂之类的东西,是件很吉利的事情呢.
本回答被网友采纳
左退思 | 发布于2016-04-18 23:54
评论
对人类无影响(不会咬人也不会像蟑螂一样吃人的睫毛)、苍蝇(及其幼虫)、蜘蛛?

这种小东西属于爬行类动物、蚊子。毕竟壁虎不会像蜘蛛一样带来蛛网一类的污染。

(就算家里有“清道夫”性质的动物,无毒,很可爱,你也不会希望是蜘蛛吧。

一般家里有壁虎是好事——蟑螂、蛾类(及其幼虫)都是它的食物壁虎
洛克卡比 | 发布于2009-07-29 18:19
评论
壁虎好东西,对人没害处。而且怕人。你随他去就是了。
老漢推车卖油条 | 发布于2009-07-29 17:59
评论
这说明你家蚊子多,不然不会有壁虎,壁虎专吃蚊子,你先把蚊子的问题解决掉吧。没有蚊子了,自然就没有壁虎了。但绝不要伤害它。它是益虫。
小狼fino | 发布于2009-07-29 23:32
评论
哪里来哪里去,你不要去靠近它,你不犯它,它就不会犯你,而且壁虎见人就会跑的,它是见人怕的。你只要拿瓶雷达,或者是空气清新剂去喷它就可以了,它自然会跑掉的。
001338 | 发布于2009-07-29 18:11
评论
找条鳄鱼来让它把壁虎带走.
zambrotta1943 | 发布于2009-07-29 17:45
评论
收起 其他25条回答

为您推荐: