加拿大公立高中。 20

我今年虚岁18,生日还没过,想去加拿大读高中,要是公立的。但是我搞不清自己想去哪个城市。我知道加拿大每个省的教育体系是不一样的。所以我想问问去加拿大读过公立高中的人,最好是各个不同城市的人都来给点意见~三Q了先。 我个人是比较想去安大略省,但是... 展开
问题暂时关闭
发布于2009-07-27 00:50 最佳答案
伦敦是个不错的城市。如果你英语好的话去小镇还是不错的。英语一直都是必修。
高中年龄到21都还可以读有好有不好的。不过去华人不多的城市被歧视是很常见的。如果你英文不是很好的话就别去小镇了,数学到12年级可以选修,不过小镇是超级不方便的,比较不方便,人不多个店不多间。
其实多伦多也有的地方华人不是这么多的

OncE_mIn

采纳率:35% 擅长: 体育/运动

其他回答

你就肯定不能高中毕业了我读过,不然过来是强迫性的要你修英语版,我在温哥华读的,我建议你在国内先考雅思或者托福,不过,现在18,要读那些学院或者成人学校,过来已经迟了
迪飞19 | 发布于2009-07-27 00:49
评论
我是移民的,我很清楚,是多伦多的
丢号的欢庆阿衰 | 发布于2009-07-27 09:24
评论
不知国内的人是怎么想的,好多人认准了公立高中。我来谈谈我对这里公立和私立学校的看法:对一般的加拿大人来说从幼儿园到高中阶段的教育都是免费的,也就是上公立学校。而对于有钱人来说他们的小孩会去私人学校(相当于贵族学校),私校管理严格,教育质量好,不过那些名牌的私校学费非常昂贵,就拿我所在地区的一所名校来说单学费就要$24000,而且这所学校至今还没有一个中国大陆的学生(他们有几个港台的学生)。私校的学生们因校规严, 知道家长们花费金钱送自己读私校不容易, 大部分都比较守规矩。吸毒,酗酒,吸烟的同学极少。即使有, 一旦被校方发现就会被开除。因此家长认为其在生长期极易受同学影响的孩子, 进私校不会学坏, 可以放心。 上个礼拜这里的华人媒体有篇报导是关于‘移民学生上公校还是私校?’,比来比去还是私校好。所以你作为留学生来加拿大上学,那不管公立还是私立学校你都要付学费,而且相差不是非常大,你应该选私校。当然也有些私校就如大部分人认为的“加拿大有很多华人开的私立学校,骗钱的也不少。”因此你要睁大眼睛好好地选学校,应该多问问在加拿大的人。

你喜欢安省,就去多伦多啦,不要去小城,生活上非常不方便(这是我们的切身体会)。你想去华人不多的学校,有啊,就在多伦多。

18岁当然可以上高中。你自己选学校就自己联系学校吧,然后找人做签证,我知道个女孩就是这么做的,可以省1万元。除了英语和数学是必修,还会有其它的必修课,这和你进大学选的专业有关。

需要帮助的话,可以给我发消息或百度hi我.
展开
VISASTUDENT | 发布于2009-08-01 00:22
评论
英语,数学,人文,还有科学都要修,省与省不一样,18岁是有点晚了。。。
去小镇这个主意很好,但是报高中要小心,我有一个朋友就是去了一个小镇,方圆30公里没有其他人烟,小镇上就一所高中,200人,而且学分不被大学录取,最后转到卡尔加里来了,还要重上一年。
从火星来的兔子 | 发布于2009-07-27 12:17
评论
私校是那么好上的么。抑郁,我复习了多久的SSAT才考上的私校。

英语不好别去小镇,我在多伦多上学还被欺负得要命。这帮人,就是你英语不好的时候欺负你,你英语一好了成绩一上去了立马个个摆笑脸。

可能只能读那种国际学校了。普通高中,怎么上,学分都修不够的。英语是必修。
热心网友| 发布于2009-08-05 01:49
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: