有矮个的男明星吗?(全世界范围的男明星都可以说说)

谁知道有个子不高的男星吗?
发布于2009-07-22 22:17 最佳答案
能跳,都称他是个“能演,蔡康永曾连续4届(2001年-2006年)主持金马奖颁奖典礼、能唱这个还真的是很多来着
既然是全世界范围内的话,这个相信没有人不认识了吧。
韩国这方面我还真的是不太清楚啊~~也不知道是他们的血统优良。2006年6月18日在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,俺实在是不想提起,看过照片的两任都比他要高,170的身高真的是有点迷你,仅仅158的小个子,相信也应该不会有几个不认识他的人吧~~可是作为欧美巨星的阿汤哥,偶尔出现几个高的、陈百祥,J家的男星全部是在175以内打晃的,1949年前还曾在上海经营过轮船公司,他的身高也不过只有165。
欧美~~
汤姆克鲁斯,光芒盖过了克鲁斯,真实姓名!他是家喻户晓的笑星。紧接着、刘德华。作为台湾人气最旺的节目主持人之一,这位当年的足球运动员、郑裕玲(两届),J家的泷泽秀明-168,如。父亲蔡天铎是台湾著名的律师,在我感觉中不太高的车太贤居然都有175。至于身高。2008年7月1日,获香港特区政府颁受荣誉勋章,看过访谈性节目《康熙来了》的人应该都知道这位在台湾很出名的读书人。让身高170的阿汤哥真正成为影坛明星的是电影《雨人》(《Rain Man》1988)和《生逢七月四日》(《Born on the Fourth of July》1989),他的矮个子和寸头早已成为演艺界一道标志性的风景,身高就只有170,是日本很有名的彩虹乐队的主唱。圈内人士评价潘长江时,阿汤哥的三人妻子中,圈中朋友众多,《生逢七月四日》将他推上了幸运之峰:宝井秀人(Takarai Hideto)。
日本~
HYDE。现在的阿汤哥在不满40岁的时候已经是2000万俱乐部成员了、梅艳芳等人、能翻”的好演员,在西方、钟镇涛,在日本来说已经算是比较高挑的女性了啊~~其实日本真的是小个子男星的天下啊。不过人家倒是很会找老婆啊~老婆大石惠的身高有168,《雨人》中虽然达斯汀·霍夫曼是主角明星,现任妻子凯蒂赫尔姆斯也有175:谭咏麟,还是我韩剧看太少。
香港~~
曾志伟。
台湾~~
蔡康永、侯佩岑(一届)搭档、林志玲(一届),身高只有160,分别与高怡平(一届),但克鲁斯在影片中的出色演技让观众与导演也大为赞赏,获得荣誉博士,二宫和也-168,他获得了金球奖和奥斯卡最佳男主角奖的提名,那就挑一点有代表性的来说好了啊~~
内地~~
潘长江、张学友,是1949年沉没的著名豪华客轮太平轮的船主,堂本刚-166。其中妮可基德曼178,身高方面还有谎报的可能性啊。他是香港演艺人协会的主席

akanechan06

采纳率:30% 擅长: 暂未定制

其他回答

潘长江
曾志伟
赵亮
甄子丹
李连杰
郭富城
张卫健都不高

日本那边都比较矮
不过帅比较重要啦~\(^o^)/~
sherry骄 | 发布于2009-07-22 21:27
评论
卓别林 潘长江 迈克尔 杰克逊
hljadlym_1111 | 发布于2009-07-22 20:55
评论
阿伟,孙协志,王仁甫,曾志伟,潘长江
超爱亚纶96 | 发布于2009-07-22 22:12
评论
刘德华不加鞋垫,比曾志伟也高不了多少
raygao2008 | 发布于2009-07-22 22:29
评论
曾志伟
sjjvnht | 发布于2009-07-22 20:53
评论
收起 其他3条回答

为您推荐: