李东海被SM公司打视频

这是我在别处看的... SN那个变态公司专门欺压艺人,像神起,SJ,神话,HOT,全被打过,不知道单纯的东海是不是也被李秀满那个变态打过,还有设没被打过,现在他们这么出名了还继续挨打吗? 提问者: 不不不爱爱爱 - 试用期 一级 最佳答案 有的!我看过一... 展开
问题暂时关闭
发布于2009-07-16 21:42 最佳答案
..老实说这种视频很难找 (泄漏出来SM是要怎麼混阿…)
应该说 完全没有
不知道你在哪里听到有这种事
当然也不是说完全没听过 加减都有听过

用逻辑想

就算真的有发生也不可能找到这视频

但有时候也会想想
如果LSM真的让他们那麼讨厌
男人们干麻每次 Thank To 都会写到他
小海在TT也有写过LSM 还尊称他是老师呢

其实有很多这种无根据消息都是一些人乱写的 ....

花瓣希月

采纳率:50% 擅长: 暂未定制

其他回答

不认同但也得承认人家的社会文化?你家老板揍人还亲自动手啊,麻烦编故事有点逻辑性好吧?揍人还拍视频呢。

第二、你当是校园暴力小孩不懂事自己拍视频炫耀呢,LXM是堂堂一社长OK用膝盖想想好不好,请注意如果俩字

第一,那个国家有上级长辈前辈体罚下级晚辈后辈的习惯,顺便普及点逻辑常识再回来吧,还哭的不像样呢?还是那国家很有名气的一经纪公司社长OK?还视频咧!

自己出门打打工了解一下社会艰辛。

第三,我只知道丫们出道被anti或自家不懂事的饭攻击过,自家小粉丝儿胡思乱想真够呛

如果打
wood77 | 发布于2009-07-31 08:51
评论
提问者: 不不不爱爱爱 - 试用期 一级 最佳答案
有的!我看过一个视频,就是SJ被打的!小海在地上哭得不像样,包子和大头都被打伤了!十元是请来的,LXM不敢打,但一直也在骂,强仁气的要去打他,被拦住了。但是看得心都碎了!该死的李秀满!!!

7回答者:匿名 2008-9-7 17:45
-------------------------------------------------
这个人说的可能性完全没有好吧。这个视频能传出来那ELF早都翻天了。
﹏妍寳貝 | 发布于2009-07-22 21:17
评论
真的有这个视频????
其实我一直不敢面对我们海真的被打了~~
但是这恐怕真的是现实~
tong69690 | 发布于2009-07-31 20:43
评论
真是残忍
不过很难找啦
棉の王道 | 发布于2009-07-17 10:30
评论
SM公司太过分了,我也想看看,他们是怎样打海宝的,恨死李秀满了
bing海妖 | 发布于2009-07-31 14:54
评论
收起 其他7条回答

为您推荐: