土耳其男朋友的回答让我很困惑 20

我在美国,交往了一个土耳其男朋友,只有1个月吧,是同学认识的。我问他我告诉我的其他同学朋友,我们在交往,你是我的男朋友,is it ok for u ?他回答我Doesnt matter. 结果我说给女性朋友听,朋友说他是说不说都无所谓,根本不在意我。说的我很郁闷啊。我... 展开
发布于2009-07-15 13:41 最佳答案
有自己需要解决的问题、人与人之间需要适当的距离,总是黏在一起.并不是他不在意你,这些都很正常。跟玩弄感情没有关系。
学会外国人为人处事的优点。每个人都有自己的空间、外国人比较看重个人的自由,他无权干涉,即使是很亲近的人1,他认为你想不想公开他是你男友是你的自由,如果没有自己的空间,所以Doesn’t matter。他的行为表明他在努力和你保持合适的距离,看问题宽泛一点。我觉得你的男朋友做的没什么不对的,古语说“近则不逊”。
2。注意他们和中国人的差别,感情是会出问题的

其他回答

二百五```

土尔其的垃圾。你找个老蛋子。

中国这么多帅小伙。
癫舞之狼 | 发布于2009-07-15 10:38
评论
土耳其?? 你搞海外关系吗? 小心点哦!~ 不一定靠的住的
水晶湖杀手 | 发布于2009-07-15 10:38
评论
土耳其的干巴男人也看得上,你真有品位
阿拉神经病 | 发布于2009-07-15 10:39
评论
还是由于不同的风土人情和习惯造成的交流困难吧,多了解土耳其的男孩子是咋想的,把自己当成个土人就好了。
whz5506 | 发布于2009-07-15 10:41
评论
找个亚洲人吧,文化接近点,不会这么郁闷
niuza | 发布于2009-07-15 10:39
评论
收起 其他6条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容