我在美国洛杉矶闯了红灯,有什么后果?罚款多少? 25

罚款多少我意识到闯红灯的时候。
是不是要上法庭啊?如何消除黑点(所谓的不良纪录),被路边的摄像机拍了照,然后乖乖的倒了回去,谢谢。,已经晚了!

郁闷中?

有了解情况的请说说阿?要去驾校学习么。
推荐于2016-04-18 19:45:38 最佳答案
  洛杉矶闯红灯被电子眼抓拍需交纳450美元,并学习10晚上。

闯红灯是指机动车违反交通信号灯指示在红灯亮起禁止通行时越过停止线并继续行驶的行为。“闯红灯”的引申义多用于形容超越现有规则办事或其他一些违反法律或道德规范的行为。

闯红灯违法行为是依据代码为1625的机动车不按交通信号灯规定通行的 <道路交通法>第38条第1种行为、第90条,《道路交通安全条例》第 38、40、41、42、43条、《省条例》第58条第7项罚款标准 200元。

机动车信号灯和非机动车信号灯表示:
  (一)绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行车辆、行人通行;
  (二)黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;
  (三)红灯亮时,禁止车辆通行。
  在未设置非机动车信号灯和人行横道信号灯的路口,非机动车和行人应当按照机动车信号灯的表示通行。
  红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。

亲亲贺小鱼吧 | 学习达人 向TA咨询

擅长: 职业教育

其他回答

你也可以选择网上学)要不的话,各个城市会有些不同的会给你邮寄一张罚单的.上了驾校后,还是把罚单交了吧,应该是400美金上下吧,回头保费立马就涨了啊.
上不上法庭看你自己了.
驾校是一定要上的(8个小时,但这样的情况一般讲上了也没什么用,那个点就没了
本回答被提问者采纳
悠悠美伦 | 推荐于2016-11-16 13:50:57
评论
baidu://a.hiphotos.hiphotos.baidu.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">
网友贡献 | 发布于2009-07-03 08:20
评论
一般在一个月左右你就会收到发单
罚款在350美金左右
之后你到驾校去上一天的课就可以清除你的纪录
如果去中文驾校大概是45美金左右
去英文驾校可以在网上/报纸上找减价卷,25美金左右
上课时间是早上9:00-5:00晚上
cz_21 | 发布于2009-07-03 09:51
评论
那个记录只是你看不到了而已。
连停车的罚单都可以在几年后查出来(执法部门等),何况是闯红灯呢~~~

看LS说的都是3、4百,为啥我朋友在洛杉矶Downtone闯了次红灯,罚了她800多呢~~~~
偏心的秤子 | 发布于2009-07-03 16:56
评论
收起 其他2条回答

为您推荐:

广告

您可能关注的内容