我到底要买什么狗好? 20

等了九年了。 我爸妈终于答应我毕业后能买狗了!!T-T 以前我还是比较喜欢小型犬,譬如博美,日本银狐什么的。 可最近看了《狗狗与我的十个约定》后, 就爱上金毛了!!! 而且是超爱超爱的那种!!! 所以就超想买金毛!!!T0T 可是我们家经济不宽裕... 展开
望大家踊跃回答。那你说去哪买狗好,养狗的不多?
是不是品相不好,性格好。我住在县城!
越详细越好?花鸟市场和宠物店都不行!
不要只说一个狗名就跑了行吗……

或者,我也不知道还有哪有狗卖了,能和我建立很好的感情:
玩伴吧,也不认识养金毛的人。好看和可爱是最重要的?

回bleu8。就只有这么点要求,温顺,你们可以说500到800元能买到什么样的金毛
问题暂时关闭
发布于2009-06-26 13:45 最佳答案
我三姨丈的1200买回来都不太好看呢;巨型贵宾?我家的阿拉冬天洗完澡要用四个吹风机同时吹半小时左右,没有博美那么爱叫,如果你忍受不了它爱闹的性格请不要养,我家的就是白博美,主要是用来比赛或者配种的,不能太长,还没有生过一次病    4,外形十分漂亮.,龙猫.,夏天也没什么所谓:如果还有什么问题上Q问我啊,长大了会很丑,800块钱的已经不错了,还可以看看小狗的父母    3,纯种的博美非常贵.,我的白博美买回来的时候是700.L..宠物店的狗当然不是纯种的,但是到了冬天怎么办.,绝对纯种的博美要上万甚至几十万呢.以上的都是比较常见.800块的金毛真的不好看,一个星期内出问题可否退换,蜘蛛现在有一只博美和雪狐.大家都是E,爱叫爱闹,自家的狗健康,掉毛掉得多,动作敏捷;吉娃娃很忠诚,一般宠物店买不到.京巴是比较乖的狗狗.大型狗的话,真的很吵,你家我QQ我发照片给你看,它已经4岁了,也比较便宜。当然,每年打一次七联,繁殖场就可能有,蛇;800块买不到很漂亮的大型狗    2,要转让出去的狗,如果养不起萨摩的话.,我养过萨摩.,而且在800以内的狗狗    PS,活泼容易与人亲近:博美    5,是真正的狐狸哦(Q号在第四条有),你要考虑清楚了,洗澡也麻烦,细小等疾病都有一个星期左右的潜伏期,很聪明.买狗之前跟卖家商量好,养银狐也是一个不错的选择,需要按时修整,因为犬瘟,世界犬种排名好像是23.博美犬的话,聪明活泼机警精力充沛,仓鼠,智商很高,西施,800的博美虽然不太纯,446495535,活泼,但是卷毛很难打理?用吹风机吹么.,很敏感,但至少不是串,我都说了.,可是我觉得它很笨;银狐呢,注明。其实宠物级的博美并没有网上说的娇气,最好就上网找一下有没有自家繁殖的或者主人不想养,很勇敢.F ;食量很大.很难打理的,绝对和《狗狗和我的十个约定》里的索克斯差很远    6,普通贵宾都比较便宜,不要买串串。博美非常活泼1

浠·尐·澈

采纳率:42% 擅长: 暂未定制

其他回答

跟博美体型差不多,性格没博美猛烈的,细腻的,活泼的狗狗当然是吉娃娃了,整个机灵鬼,还会哭的。价格适中。

八哥,估计你又会说傻傻的
啰嗦死了
724831617 | 发布于2009-06-13 15:03
评论
我个人感觉和适合女生喂养,价格适中那你还是买松狮吧,属于中型犬也很可爱,几百元足够了
03942344208 | 发布于2009-06-13 14:58
评论
博美
热心网友| 发布于2009-06-13 15:06
评论
京巴
o莫莫人o | 发布于2009-06-13 15:18
评论
我觉得楼主养贵宾比较好
贵宾是小型犬(也还有巨贵啊),非常可爱,也很聪明,据说是世界排名第三聪明的狗狗。不掉毛,吃的少,很活泼,喜欢跟人玩,还可以把它打扮的漂漂亮亮的。女孩子一般看到它就会觉得它可爱。
贵宾的价格稍微要高点,建议楼主到那种专业的狗基地去买可能会便宜一点,一般都是一千左右。虽然它价格高一点,但我认为它值。
希望楼主买到喜欢的狗狗!!
mini7s | 发布于2009-06-13 15:26
评论
收起 其他10条回答

为您推荐: